Ребята, много читал тут, но всё же хочу для достоверности убедиться ещё раз. Подскажи на турбовую ками 02 года какие типоразмеры диска выбирать. 15 радиус понятен, а вот если рассматривать 16 и хотелось бы 17. Кто точно в курсе напишите типоразмеры полностью. Заранее спасибо. Только не кидайте ссылку на фаг на форуме. читал я там уже.
Цитата: bas45 от 25 Октября 2013, 15:02Ребята, много читал тут, но всё же хочу для достоверности убедиться ещё раз. Подскажи на турбовую ками 02 года какие типоразмеры диска выбирать. 15 радиус понятен, а вот если рассматривать 16 и хотелось бы 17. Кто точно в курсе напишите типоразмеры полностью. Заранее спасибо. Только не кидайте ссылку на фаг на форуме. читал я там уже.колличество болтов 5ЦО 66,6R15-16... да хоть 20учтите, чем больше диаметр диска, тем ниже нужна резина,тем жестче будет попе!ширина диска и ЕТ, теоретически, будут связаны.у Вас штатный вылет 35... посему считаю, не удаляться от него более чем не 15мм...ширину диска брать не больше чем на 1 дюйм чем у штатноговозьмите мои от Т2http://www.terios2.ru/forums/index.php?showtopic=11681
Ну да, у нас же 250 кобыл и под бампер пачка сигарет не лезет =) Чисто гоночная тачка. В повороты на сотке закладывать