Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Terios в хорошие руки

Автор maxotbosh, 10 октября 2013, 05:31

« назад - далее »

maxotbosh

Красноярск, продается Daihatsu Terios, 1997 год, 1,3 литра, 4WD, АКПП. 230 000 + торг (требует небольших вложений)                             http://www.24auto.ru/board/cars/2978476/

DobMan

Расход от 8 литров? Какой чудо автомобиль :to_become_senile:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Nexus52

Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

maxotbosh

и двигатель после капремонта.

Царь

корыто в багажнике для терика? резина или пластик?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

maxotbosh

что-то  среднее, на резину больше походит

jammer

А что  за капремонт двигателя?  Что там делали?

а то я всего 1 человека знаю  за 4 года просмотра форума.

maxotbosh

ремень ГРМ, ролики, кольца, нашел оригинальный ремкомплект - поменяли все сальники и прокладки, шатунные вкладыши, вроде все, растачивать и перетачивать ничего не пришлось,  после этого расход масла резко сократился с 1 л / 1 тыс., до 1 л./10000.

Aleks 1974

День добрый! Подскажите цену рем комплекта (где заказывали), и стоимость работ?
С уважением,
А.А.А

maxotbosh

Ремкомплект стоил примерно 8000, купил в магазине (случайно оказался в наличии), отдельно ролики и ГРМ, работа - 15500, заодно делали сезонное ТО (свечи, масло, фильтры), все вместе тысяч 30.

Aleks 1974

спасибо за информацию, а то мой подъедает 1 литр масла 1000 км, хотя не дымит, не капает :nea: Судя по всему, тоже грозит капиталка........  :(
С уважением,
А.А.А

maxotbosh

Продано, в Красноярске! Спасибо всем форумчанам! за пять лет эксплуатации териоса очень много почерпнул с этого сайта. Хорошая машина. Семья растет  - пришлось взять машину побольше. Пересел на аутлендера. Удачи всем.