Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вышло руководство по Киду!

Автор orthodoxy, 06 октября 2013, 15:45

« назад - далее »

orthodoxy

Daihatsu Terios Kid 1998 г. EFDET, АКПП.

orthodoxy

Я так думаю, раз ссылка на книгу появилась на главной странице форума, то тему можно закрывать

DDanilov

Приветствую форумчане, подскажите в книге есть схема подключения камеры заднего хода, место её штатное расположения, номер?
Daihatsu Terios Kid 2010.03 EFDET, АКПП Серый

Greben

Камера заднего хода - это не штатная приблуда...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

alexelban

Поздравляю тех, кто получил. Выписал. Не терпится уже пошуршать страницами!
Daihatsu Terios Kid, 2001 г.в., EF-DEM, 659 куб. см., J111G, МКПП

saryal

вот так ко мне идет эта книжка :~(
Вот трек отправления по почте россии 11574068158141, сочувствуйте.
Terios kid МКПП 2001г.в продан

orthodoxy

Сроки доставки не нарушены. Для заказной бандероли - вполне нормально. Отправили бы 1-м классом - дошло бы за 7-10 дней. А вообще Почта России - это зло мирового масштаба. Говорю это как сотрудник Почты России ))))

Царь

Цитата: orthodoxy от 16 декабря 2013, 18:49
Говорю это как сотрудник Почты России ))))
так вот из за кого так долго всё едет!  :crazy: [size=78%] [/size] :bugaga:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

Зло проникло и на наш форум. :crazy:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

ЕвгенийСамарский

Цитата: VladL от 16 декабря 2013, 19:00
Зло проникло и на наш форум. :crazy:
незаметно так... тихо...
пс
а потом...БАЦ! спалилсИ! :baklan:
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

orthodoxy

Для обсуждения работы почты лучше бы, конечно, отдельную тему создать. Но если кратко.. Зло - не почтовые работники. Мы пашем за копейки сутками. Лично я пашу с 6 утра до 11 вечера за 15 тыр. Работа сложная. Мозг взрывается от информации, да и та постоянно увеличивается и меняется. Зло - сама система. Почтовые правила написаны в 80-х годах. Последняя серьезная редакция - 1992 год. Объемы увеличились в тысячи раз (именно в тысячи!) за это время, а обработка этих объемов - по древним почтовым правилам. Плюс нехватка кадров. За такую зарплату никто работать не хочет. В нашем отделении дефицит кадров 70%. Приходят, поработают день-два, офигевают, ибо изначально считают что работа почтальона примитивная, а как испытают эту "примитивность" на себе - бегут от нас, аж пыль столбом....

jammer

А мне нравится Почта , очень много, что мне по ней отправляли , начиная от мелкой электроники и заканчивая аж раздаткой от терика :)))) дада:)) аж  с Хабаровска ехала , и ничо может и немного припоздала но доехали и всё, что отправляли всё пришло в сохранности и работает!
А вот по работникам видно , что их вялость в работе заметна от их загруженности, их там полтора землекопа на все руки от скуки...

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

meera777

Народ дайте сслыку на скан в личку. Очень надо....