ЦАРЬ, я только на это и надеюсь. Ваша правда, что номер сейчас не проверяют, имеет значение только модель двигателя. А в СОРе и ПТС модель стоит EF. Но все же эти det и dem заставляют сомневаться.
alxr, а так ли? в инете вот что написаноВопрос:Я приобрел в магазине новый двигатель и установил на машину. Какое количество времени я могу передвигаться на автомобиле с незарегестрированным двигателем?Отвечает Ковалёв Вадимович Вадимович, юрист, г. Новосибирск: Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. ( ст.3 Постановления Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938<BR>"О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" ). С уважением.Вот ссылка http://www.kolesa.ru/legal/id/3374.html
а что пишут в графе номера двигателя свидетельства о регистраии, старый номер или вообще номер не вписывают?