Ну слава богу. А я то думал меня тут спецом игнорируют... )) Я просто не знаю чем кид от обычного j100 отличается. Я для сестры ищу. Сам на раве катаюсь... У меня сестра териос первый купила, и там бардачка не было... Хочется ей купить, а то переживает девчонка... )) И за одно может ветровики яповские широкие найти... (У меня на паджеро пинин стояли японские - огонь...) По объявлениям на кид можно всё найти... На j100 что то трудновато... А новые брать, цену ломят капец.....
Цитата: Elsill от 12 Сентября 2013, 00:04Ну слава богу. А я то думал меня тут спецом игнорируют... )) Я просто не знаю чем кид от обычного j100 отличается. Я для сестры ищу. Сам на раве катаюсь... У меня сестра териос первый купила, и там бардачка не было... Хочется ей купить, а то переживает девчонка... )) И за одно может ветровики яповские широкие найти... (У меня на паджеро пинин стояли японские - огонь...) По объявлениям на кид можно всё найти... На j100 что то трудновато... А новые брать, цену ломят капец.....смотрите на j102 j122 j111 j131
А Вы не переживайте, тут и за старые ветровики ломят как за новые Про бардачёк я Вам в другой теме ответил.
Спасибо большое ребят! Так и не понял как + к карме сделать.)
Не за что Цитата: Elsill от 13 Сентября 2013, 01:01Спасибо большое ребят! Так и не понял как + к карме сделать.)А под кармой две иконки есть.