Цитата: WW от 16 Августа 2013, 16:23Greben, у Славы было в багаже немного так английского и специальность, которая худо-бедно там нужна )))Когда начинаешь общаться с реальными англичанами или американтосами, то оказывается, что ты реально "speak English"... уж после третьей-то точно Просто раскрыться в этом плане не получится, пока не столкнёшься с реальной необходимостью общения...
Greben, у Славы было в багаже немного так английского и специальность, которая худо-бедно там нужна )))
Цитата: Greben от 16 Августа 2013, 19:12Цитата: WW от 16 Августа 2013, 16:23Greben, у Славы было в багаже немного так английского и специальность, которая худо-бедно там нужна )))Когда начинаешь общаться с реальными англичанами или американтосами, то оказывается, что ты реально "speak English"... уж после третьей-то точно Просто раскрыться в этом плане не получится, пока не столкнёшься с реальной необходимостью общения...Смотря чем зарабатывать. Разнорабочим - да. А вот всем остальным.... Я со своим немецким даже рот открыть боюсь в общении с немцами, хотя да, "после третьей" еще как шпрехаю... а с погружением в английский, на 15-й день бытия синхронистом единственным на все про все, не могла даже спасибо-пожалуйста сказать по-английски: мне говорят, а я словно болванчик - ни одного слова не понимаю. И не могу сказать. Вообще. Сутки продолжалось.Реально я понимаю, что сейчас с уровнем английского - обживусь. Но это будет не так легко и сладко, как хотелось бы и мечталось бы. А вот если мигрировать в дёйчланд.... точно помру. По крайней мере, приобрету еще один незабываемый опыт. Молчу, если ехать к лягушатникам. Сильвупле да же не манж пасижур..... вот такая вот ком си ком са... е са ва?
по перспективе других регионов я б в Пермь или Екат
Цитата: Misha Kiknur от 31 Августа 2013, 11:30по перспективе других регионов я б в Пермь или Екат Пермь - это круто! Оттуда "Реальные пацаны"...
Misha Kiknur, эх деревня, как я тебя понимаю, я сейчас даже деревню любить перестал , многие перестал, не от того, что там всё разбито и вся техника развалена а от того что и этого не осталось, как приятно порой видеть в каком-нибудь захолустье раздолбанный трактор, детство вспоминается, а вот когда последний раздолбанный трактор в металлолом сдали, начинается новая эпоха и чувствуется, что мы здесь лишние...
Вот ты собрался сменить ПМЖ , зачем?
Знаешь поговорку: Лучше первым на деревне чем последним в городе.
Ага , город, работа, ипотека - да, действительно это хороший вариант развития событий.7 раз отмерь, один...