raks, напиши Славе Kenshin. Узнай результаты разведки экономической обстановки в его регионе!
Цитата: Greben от 14 Августа 2013, 05:02raks, напиши Славе Kenshin. Узнай результаты разведки экономической обстановки в его регионе! А чего там особенного? Он вроде из Владивостока?
Цитата: raks от 14 Августа 2013, 07:56Цитата: Greben от 14 Августа 2013, 05:02raks, напиши Славе Kenshin. Узнай результаты разведки экономической обстановки в его регионе! А чего там особенного? Он вроде из Владивостока? ага...был из Владивостока!..а теперь "из-за бугра"! псGreben, очень вовремя вспомнил
Цитата: евгенийсамарский от 14 Августа 2013, 08:19Цитата: raks от 14 Августа 2013, 07:56Цитата: Greben от 14 Августа 2013, 05:02raks, напиши Славе Kenshin. Узнай результаты разведки экономической обстановки в его регионе! А чего там особенного? Он вроде из Владивостока? ага...был из Владивостока!..а теперь "из-за бугра"! псGreben, очень вовремя вспомнил Чёйта он там забыл то?..
Greben, у Славы было в багаже немного так английского и специальность, которая худо-бедно там нужна )))
И чего же это за специальность такая?
raks, Вообще прежде чем переезжать, надо самому поехать и пожить месяца два, три и поработать в том месте куда хочется уехать... Вот только тогда можно будет говорить о том, что и как... Многие мои знакомые пытались уезжать... кто в Нижний Новгород, кто в Калининград, Краснодар, Питербург и т.д.... 50% вернулись... и не потому, что небыло работы или жилья, а потому, что климат поменяли, вода другая и т.д. Я сначала думал, что это какой то треп, а потом поговорил с профессором медицины по поводу привязанности человека к месту жительства и он мне сказал, что :1 - организм человека привыкает к употреблению определенного набора местных продуктов (вода, мясо, рыба, растительность) и строит свой баланс четко на тех веществах которые преобладают в этой еде. И например, если вы живете возле нормального водоема и часто употребляете в пищу свежую рыбу, то при переезде в регион, где рыба продается, но замороженная из непонятно какой страны, то вам придется дополнительно употреблять витамины насыщенные витамином А и Е, так как ваш организм привык получать эти витамины в изобилии, свежие и построил на их присутствии определенные обменные процессы. А в отсутствии их начинает приспосабливаться к тому, что есть и чем старше возраст, тем дольше и болезнее этот процесс (на этом фоне начинают вылазить разные болезни).2 - вода это вообще отдельная тема... в некоторых регионах в воде много извести и организм людей живущих в этих регионах изначально привык удалять из организма излишки солей (т.е. почки работают как надо), но и зубы, и волосы крепче... и если в этот регион приедет человек из региона, где вода имеет минимум солей, то почки, не привыкшие к работе с такой водой начинают долбить...3 - магнитная обстановка... причем как геомагнитная, так и техногенная... т.е. наличие горных пород способных изменить магнитное поле, наличие грунтовых вод, ну и всякие ЛЭП и т.д. Может начать долбить давление, головные боли, деприсняк и др.Поэтому прежде чем семью тащить и сжигать мосты, надо приехать и все на собственной шкуре почувствовать... какой доход и какой расход, и как себя чувствуешь от той еды, от тех пейзажей, от тех людей...Цитата: raks от 16 Августа 2013, 18:20И чего же это за специальность такая?Слава, по моему, программист... и по ходу не плохой...
raks, да я ни с чего не взял... смотрю, как знакомые все поголовно делают... все продали.. детей из школы отписали.. и вперед... через год смотришь... приехали обратно и мыкаются ищут квартиру, детей пристраивают... Ну ежели у Вас с головой порядок, то вперед... какие то приоритеты по регионам появились?
...землю молодым семьям не дают...
"Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..."
Цитата: Greben от 16 Августа 2013, 19:12"Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..."вот эта поговорка мне нравится!