Всем еще раз здравствуйте!Зовут меня Евгений Юрьевич, живу в Кемеровской области г. Белово.
Очень люблю активный отдых и рыбалку. Немного играю в волейбол в основном либерти. Имею небольшое хозяйство, коровка, бычок и 16 курочек.
Ну а теперь про моего синего!
Данная модель авто нравилась давно, но на приобретение ни как не мог осмелиться из-за ряда причин. Одной из них являлся расход топлива и цены на запчасти. Со временем взвесив все за и против, все таки решился и не прогадал, не так страшен чёрт! Да и вообще я любитель небольших авто, кстати вместо терика у меня мог появиться пассо, пронесло тфу, тфу, тфу ...
Радости по сей день нет предела, слон нервно курит в сторонке.
Требуется:1. Замена передних рычагов и наконечников, ездить можно, но подбрякивают.
2. Проверить рулевую рейку (кажется тоже слегка постукивает, может просто кажется)
3. Замена ступичных подшипников и задней полуоси (правая сторона, старый владелец, точнее владелица умудрилась погнуть диск)
4. Грядет копиталка двигателя
5. Заменить все масла и жидкости
6. Заменить резинки на яйцах
7. Заменить фильтра
8. Устранить люфт в рулевой колонке
9. Вычистить салон
10. Косметический ремонт
На данный момент выполнены пункты кроме 1,3,4,10 пока нет времени заняться, планирую ближе к осени, т.к. ждем появления второго ребенка.
Из поломок на момент владения данным аппаратом, только тросик спидометра, вживлен новый от газ 69.