Вот и настало время покупать внучке кресло. 1 Кто утранавливал, какие бывают? 2 Есть ли сразу от года до 12 лет? 3 Войдут ли на заднем сиденье ещё двое взрослых? 4 Хотелось бы крепить по центру, чтобы мультики смотрела на магнитоле.
Цитата: cam от 22 Июля 2013, 09:56 Вот и настало время покупать внучке кресло. 1 Кто утранавливал, какие бывают? 2 Есть ли сразу от года до 12 лет? 3 Войдут ли на заднем сиденье ещё двое взрослых? 4 Хотелось бы крепить по центру, чтобы мультики смотрела на магнитоле.1 да, разные...2 да(у меня в авто такое)3 очень тощих худых4 посередине крепить нельзя(руководство)
сзади два ремня один на кресло, второй для пассажира.
...сзади два ремня один на кресло, второй для пассажира. Даже два худых влезет с трудом (опять же смотря какого размера кресло)Посередине не закрепить физически. Про запрет руководства слышу впервые....
...Сейчас уже поняли, что ребенок до 12 лет не будет кататься в кресле...
Моя внуча (4,5 лет) успешно катается с ФЭСТом...
Цитата: Greben от 24 Июля 2013, 12:26Моя внуча (4,5 лет) успешно катается с ФЭСТом...Аналогично. Сын этого возраста уступил свое кресло сестренке, а сам с ФЭСТом. Два кресла в одной машине - перебор.
Цитата: Legacy от 22 Июля 2013, 11:02сзади два ремня один на кресло, второй для пассажира.И на Старлетке и на Териосе сзади три ремня. Может у Кида и два...
Как Вам вариант - отключить подушки и кресло на переднее сиденье. Тогда сзади три взрослых пассажира с комфортом. Уж больно надо возить 4+1. Может кто встречал узкое кресло, занимающее меньше одного целого места?