Коммунальный мост забыли сфотать! Он тоже на купюре есть. Красноярцы очень им гордятся
Цитата: KotAnd от 29 Июля 2013, 12:20Коммунальный мост забыли сфотать! Он тоже на купюре есть. Красноярцы очень им гордятся Наташа его в прошлый проезд фотала Решили не повторяться.
WW вам не повезло (а может повезло) в том что на Байкале было прохладно. Сейчас у нас +30, жара. В Иркутске находиться не возможно.
KotAnd, этот?Наташа его в прошлый проезд фотала Решили не повторяться.
Цитата: Gart от 28 Июля 2013, 19:59Поскольку запланированное время прибытия Наташи в Красноярск сместилось на пару часов из-за упомянутых выше дачных пробок(было воскресенье, вечер), экскурсия как-то сократилась по времени, поэтому и не везде успели.Сначала заскочили на Караульную гору - самое известное место Красноярска. Часовня Параскевы Пятницы красуется на нынешней десятирублевой купюре.Коммунальный мост забыли сфотать! Он тоже на купюре есть. Красноярцы очень им гордятся
Поскольку запланированное время прибытия Наташи в Красноярск сместилось на пару часов из-за упомянутых выше дачных пробок(было воскресенье, вечер), экскурсия как-то сократилась по времени, поэтому и не везде успели.Сначала заскочили на Караульную гору - самое известное место Красноярска. Часовня Параскевы Пятницы красуется на нынешней десятирублевой купюре.
WW, мост, конечно, никуда не исчез - его разобрали, а смотреть нужно было направо. Как вы ехали на тот берег, мне остается только догадываться , но должны были через коммунальный. Во всяком случае именно такой путь я и предлагал. С коммунального моста вы должны были видеть и железнодорожные (их два, один за другим). Старый мост был между ними, его опоры частично задействованы при строительстве одного из новых.С фото что-то не очень вышло, и те дома, а я там редко сейчас бываю, все больше на даче да на работе. Как буду, тогда гляну.Встречный вопрос: фото на Афонтовой горе?
На Афонтовой горе общее фото либо не вышло, либо его делала не я.... Нету его в фотосете....
И еще, еще... еще мы там так отчаянно фотографировались, особенно у гостиницы, хоть что-нибудь вышло? Или нет?
Цитата: WW от 30 Июля 2013, 00:11На Афонтовой горе общее фото либо не вышло, либо его делала не я.... Нету его в фотосете.... Оно?
красота-то какая!!!