Вчера наконец-то удалось выбраться в Автомагистр, для того чтобы поучаствовать в их проекте
"Технологии обслуживания, ремонта и эксплуатации автомобилей вторичного рынка"В рамках данного проекта
наш сервис партнер хочет - "продемонстрировать и разработать современные методы и способы эксплуатации автомобилей вторичного рынка, на базе современных технологий. Продемонстрировать эффективность их применения с оптимизацией затрат и повышения надежности автомобилей в целом. Провести испытания образцов автоэлектроники в реальной эксплуатации. Предложить методы улучшения эргономических показателей. Подготовить справочные материалы с описанием технологий для открытой публикации".
О подопытном автомобиле можно все узнать из моей подписи. Уточню лишь что пробег машины на данный момент составляет 95 тысяч.
В рамках первого этапа была массирована применена автохимия марки Ксенум.
Я уже год с лишним езжу на их белом масле, поэтому применение остального ряда продуктов было вполне логичным.
Для начала был использован Xenum Intake pro, затем машина постояла подключенной к системе промывки инжектора с Xenum X-Flush.
После этого я поехал на заправку, и по инструкции перед заливкой полного бака использовал Xenum Complete Petrol Conditioner.
Ну и три банки захватил с собой для того чтобы использовать перед заправками.
По первым ощущениям - проделанные процедуры не были лишними. Улучшился отклик на педаль на низах, машина стала лучше набирать скорость в моменте.
Буду по мере заправок и использования оставшейся химии отписываться тут.
Ну и немного фоток:
[more]