Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: [Автомагистр] проект: "Технологии обслуживания, ремонта и эксплуатации а  (Прочитано 1543 раз)

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"

Вчера наконец-то удалось выбраться в Автомагистр, для того чтобы поучаствовать в их проекте "Технологии обслуживания, ремонта и эксплуатации автомобилей вторичного рынка"

В рамках данного проекта наш сервис партнер хочет - "продемонстрировать и разработать современные методы и способы эксплуатации автомобилей вторичного рынка, на базе современных технологий. Продемонстрировать эффективность их применения с оптимизацией затрат и повышения надежности автомобилей в целом.  Провести испытания  образцов автоэлектроники в реальной эксплуатации.  Предложить методы улучшения эргономических показателей.  Подготовить справочные материалы с описанием технологий для открытой публикации".

О подопытном автомобиле можно все узнать из моей подписи. Уточню лишь что пробег машины на данный момент составляет 95 тысяч.

В рамках первого этапа была массирована применена автохимия марки Ксенум.
Я уже год с лишним езжу на их белом масле, поэтому применение остального ряда продуктов было вполне логичным.

Для начала был использован Xenum Intake pro, затем машина постояла подключенной к системе промывки инжектора с Xenum X-Flush.
После этого я поехал на заправку, и по инструкции перед заливкой полного бака использовал Xenum Complete Petrol Conditioner.
Ну и три банки захватил с собой для того чтобы использовать перед заправками.

По первым ощущениям - проделанные процедуры не были лишними. Улучшился отклик на педаль на низах, машина стала лучше набирать скорость в моменте.
Буду по мере заправок и использования оставшейся химии отписываться тут.

Ну и немного фоток:

[more]

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Откатал 3 бака бензина.
Пробег на полной заправке увеличился в среднем с 330 км до 375 км
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020