Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Нет предела глупости или как убить кондиционер за 2 минуты.  (Прочитано 4636 раз)

yarl

• Гость
В обшем, дребезжал у меня дешборд, нудно так. Я нашел в теории, откуда дребезжание, вижу - отверстие для винта в каком-то пластике внизу около пассажирского сидения, но пустое. Недолго думая, беру винт поострее и закручиваю с силой внутрь. Свист, шипение, все руки в зеленом, вышло полно газа - проткнул кондиционер. Вопрос о моем уровне айкью оставим в стороне, сейчас вопрос лежит в области того, на сколько я попаду в гараже. ЧТО находится в выпуклом пластиковом корпусе над сидением пассажира в Терике, туда ведет фильтр из салона. Интересует та часть, что над ближайшем к пассажиру маленьким отверстием снизу (около бардачка) - там проходит трубка или сам боди кондея? Есть возможность такую дырку от винта починить или надо все менять?

Заранее спасибо за советы.

yarl

• Гость
Можно это дело как нибудь заклеить, а потом просто заправить газ?

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
  :hello:Элементарно, Ватсон.
 Найти, что Вы вместе с вашим айкью продырявили, снять Это, заварить (запаять), просушить, поставить на место, заправить газ, включить кондей, заплатить несколько шекелей, больше так не делать! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Вообще то, может быть, даже снимать трубку не надо. Надо только обеспечить к ней доступ, а запаять можно и по месту. И дырочку хорошо бы пока чем нибудь заделать, чтобы влага внутрь не попадала.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

yarl

• Гость
Спасибо!
На выходные покопаюсь в машинке.