1) скрипит справа, теоретечески в районе переднего колеса, колодки заменили. Что может быть?2) не могу заехать даже на маленькую кочку, при холодном старте.Ситуация: песок, с разбега выезжаю куда угодно, но когда пытаюсь выехать стартуя с места... что я делаю не так?
Цитата: Myst от 25 Июня 2013, 23:501) скрипит справа, теоретечески в районе переднего колеса, колодки заменили. Что может быть?2) не могу заехать даже на маленькую кочку, при холодном старте.Ситуация: песок, с разбега выезжаю куда угодно, но когда пытаюсь выехать стартуя с места... что я делаю не так?1) Было подобное. После замены колодок появился металлический скрип. Детальный осмотр выявил что (домкратом?) загнули низ чёрного металлического кожуха (ну тот, который закрывает ступицу). А могли перепутать (не поставить) на колодки пластины - "антискрипы" или скобки-пружинки (в них вставляются колодки). Колодки не подклинивают? (греются, притираются, скрипят) Короче нужно разбирать и смотреть.2. "не могу заехать даже на маленькую кочку" - глохнет, буксует, ревёт? Какая реакция?У меня в песчаную гору с места, если не дать газу, может заглохнуть (маломощный мотор, большие колёса) Если газануть как следует и "бросить" сцепление - "зарывается всеми колёсами"! (приходится или с разгону, или виртуозничать)
Myst, неплохо было бы написать, что машина с автоматом, а то в подписи этого нет.А не едет оттого, что проблема с гидротрансформатором, он не дает. Получается подобие стоп-теста коробки.
Myst, "Младший 4х лапый брат Terios`а..." это как? КИД?
Отвечу за Митю. Надо провести стояночный тест коробки. Для этого на стоянке в режиме D нажать сильно на тормоз, чтобы машина не поехала и газульку до упора в пол. Засечь показания тахометра. Должно быть около 2500 об. Долго не держать!
А куда ж тяга девается? Должно что-то буксовать. Либо колёса, либо коробка.
Логически рассуждая, если глючит коробка-автомат, то мягкий грунт не причём. Машинка не ехала бы как в песчаный подъём так и в асфальтовый. А проблема как я понял только в рыхлом грунте?У кого какие версии господа?