Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Машину уводит право. Что только ни делал. :(  (Прочитано 2734 раз)

Оффлайн RinatX

• Участник клуба
  • **
  • Можга, Удмуртия
    • Просмотр профиля
Re: Машину уводит право. Что только ни делал. :(
« Ответ #15 : 17 Сентября 2017, 08:07 »
В моей ситуации дело было в резине. Она шоссейная, гладкая, без ламелей. Поэтому повторяет любые неровности на дороге.
Я желаю счастья вам!       Toyota Cami J122, 2WD, АКПП, 2000 г.в.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #16 : 21 Сентября 2017, 16:31 »
Как вариант убедиться в правильности установки резины по направлению вращения (если она направленная), - возможно на колёсико поставили резину в обратную сторону и вы чувствуете это в поведении машины.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Fox

• Активный участник клуба
  • Люберцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Сентября 2017, 11:43 »
День добрый. Вот  такая же проблема машину тянет как на пробитом колесе ,но не всегда а переодически  всегда думаю колесо пробил ,выхожу всё ОК .Что за фигня????????
А вот тут, вероятно либо подшипник, либо тормоза. После чего начинает тянуть? Если после торможения, и после другого торможения пропадает, то тормоза. Если после поворотов, то подшипник. Но возможно ещё какой болт на стойке открутился.
Кстати, если неисправен тормоз или подшипник на заднем колесе, то тоже будет тянуть в соответствующую сторону.
Terios 1998, HE-EG 1.5, Правый руль. АКПП.