То, что не вошла - верю. Что качество хуже - нет однозначно.По-моему, компанию Toyota на данный момент не особенно ....беспокоят тесты данной организации. Все давно покупается...Посмотрите 4 строчку - BMW Mini...Mini Cooper что-ли? Вот уж действительно надега...Куда там Camry или Круизеру... Про "лехусы" я вообще молчу :laugh:
пежо, митсубиси, хёндай ацтой!, конечно у них и поменьше цена раза в 2, но всё же, осадок в душе остался.. Справедливости ради скажу что понравилось сидеть ещё в хёндай грандер, очень большая машина..
Ребята, вот что интересно, когда тоёта выигрывала, то ни у кого из ВАС даже тени сомнения не было, что "всё покупается", а тут как только тоёта не в десятке, то уже все места купили... чё за бред то? и что из того что немецкие машины выиграли в немецком тесте? что из этого? НИЧЕГО. я позавчера издил себе машину смотрел, новую, ТОЛЬКО в одной машине я почувствовал себя как дома, это бмв 318i, все остальные: пежо, митсубиси, хёндай ацтой!, конечно у них и поменьше цена раза в 2, но всё же, осадок в душе остался.. Справедливости ради скажу что понравилось сидеть ещё в хёндай грандер, очень большая машина..
...чё за бред то? и что из того что немецкие машины выиграли в немецком тесте? что из этого? НИЧЕГО. я позавчера издил себе машину смотрел, новую, ТОЛЬКО в одной машине я почувствовал себя как дома, это бмв 318i, все остальные: пежо, митсубиси, хёндай ацтой!
Справедливости ради скажу что понравилось сидеть ещё в хёндай грандер, очень большая машина..
Тупо считаю, что лучше Тойоты автомобиля нет.