Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Помогите вылечить Камика  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн Zanudik

• Новичок
  • *
  • Уссурийск
  • Toyota Cami Turbo
    • Просмотр профиля
Re: Помогите вылечить Камика
« Ответ #15 : 19 Июля 2013, 12:33 »
Автомат дешевле лечить выйдет , время замены на контракты прошло ,сейчас можно купить любую запчасть. Я ремонтировал Автомат на Сами 140 турбо ,пеналась задняя скорость и загорался овердрайв. Заехал к спецам Во Владе, Акпп мастер называется фирма, мне не вынимая щупа(не знаю как там некоторые по горелому запаху определяют),сказали причину и примерную стоимость работ. Замена планитарки встала в 23000руб + год гарантии на роботу. Езжу уже второй год полет нормальный, нет не каких проблем в АКПП. А контракт это КОТ в мешке. Купишь его за 40 тыров ,а он конченый и хрен ты деньги вернешь и гарантии на него тебе не кто не даст. Главное СПЕЦОВ  нормальных найди ,а то какие не будь ухори :crazy:  попадутся и будешь ты потом не только Акпп делать а и еще что не будь сломают походу дела. По турбине- Найти контракт не убитый очень тяжело 85%  все отжаренные. Либо заказывать покупать новую около 27 тыров стоит либо ремонт, сейчас опять же делают все и катридж меняют и тд.. и гарантию дадут и цена будет максимум 10тыров -по сравнению контракт стоит 9 тыров кот в мешке без гарантий!!!!А вообще что ты перечисляешь делать  я бы не стал проще продать добавить эти деньги и купить что то новое лучше. Удачи !!! :)