Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Куплю трансмиссионку Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
  • Находка. Приморский Край
    • Просмотр профиля
скорее всего мне так думается, всё таки оно ...

Немного к просьбе: "подскажете размеры "спецприблуды- направляшки" для центровки диска к маховику через корзину. ???
да не забивай голову, возьмешь маркер по диаметру первичного вала, изолентой диаметр диска, ну или снимешь помериишь и к токарю
и то верно. Приходилось менять (правда давно). Тогда просто обстругал деревянную ручку совка. Получилось!
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
экзист
По совету уважаемого Legacy заказал в Экзисте. Так ближе и оказалось и дешевле всего.
По цене очень даже "вкусно" 3 литра всего 1 916,91р. (что дешевле чем было у нас в городе!, когда было)
Геморно только с оплатой, с доставкой там вообще после праздников "завал", и забирать придётся в офисе во Владе (благо есть хороший человек, предложивший помощь).
Был вариант из Питера, Самары, Москвы. Там масло ещё дешевле 550 руб литр. (живут же люди!). Но доставка (поезд, почта, транспортная компания) выходит как минимум в 750 - 900 - 3600 руб.  :(
Комрады, всем спасибо за предложения и посильную помощь!!!  :bt:
Буду ждать обещания Экзиста. Позже напишу чем всё закончится, и отзыв о данной конторе.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Gennadi 78,  Я без проблем заберу, НО 20го я улетаю в командировку недели на 2, так что учитывай это. В принципе могу свою женщину попросить забрать если прийдет раньше.
Мой телефон +7 9 четырнадцать 963 1090
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
Gennadi 78,  Я без проблем заберу, НО 20го я улетаю в командировку недели на 2, так что учитывай это. В принципе могу свою женщину попросить забрать если прийдет раньше.
Мой телефон +7 9 четырнадцать 963 1090
Да ничего страшного. Владивосток рядом. В теории, у нас водитель на предприятии мотается во Влад раз в неделю, попробую уговорить его. Если не получится буду думать как, звонить, или "выкручиваться" сам.
В любом случае спасибо.

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
Ура!!! :yeaaahh: Масло пришло! Экзист рулит!
Огромное отдельное СПАСИБО комраду Myst за своевременную, оперативную помощь в междугородней отправке моего масла!  :bt:
От меня вам с благодарностью, честный заслуженный плюсик.
Всем спасибо. Удачи на дорогах!
P.S.
(тему можно закрывать)