но есть и одно мнение, что это как наркотик для машины
Вся грязь начнёт отмываться и забивать фильтр.
Цитата: Светлана05 от 24 Апреля 2013, 08:54 но есть и одно мнение, что это как наркотик для машиныНе,,, нам наркотиков не надо! Но можно залить обычного спирта. В пропорции 1 литр на 1 бак. Вся процедура делается к зиме и помогает очистить топливный бак от воды и конденсата. (спирт растворяет и выводит воду - процесс сложный но на качество бензина, катализатор и езду не влияет)Сею процедуру сам пока не пробовал (обязательно попробую к зиме), но посоветовал один хороший человек. (я ему верю) Так что только спирт!
Светлана05, нет смысла лить в бак всякие присадки, толка никакого не будет.вот раскоксовка немного толка придаёт, но льют её не в бак а в циллинды откручивая свечи - это можно приурочить к замене масла...
Я вообще чистила топливную систему в сервисе где то в октябре...машина прям летала после этого, и работала почти не слышно...сейчас слышу опять двигатель громче стал работать, вот думаю за такое время не долго же много всякой дряни накопиться и если залить эту чудную жидкость не должы фильтра забиться... или ошибаюсь?
честно не знаю чем чистили, что то где то он подсоединил, какие то трубочки были, какая то жидкость туда поступала, потом я машину заводила в это время как говорит дядечка, он либо не заводилась сначала (как он объяснил очень грязная), потом заводилась и глохла через какое то время, потом завелась отлично, в общем такой процесс был))) так получается если я сейчас залью присадку какую нибудь ничего страшного не будет? проехала я думаю меньше 10 тыс с того момента...
...получается если я сейчас залью присадку какую нибудь ничего страшного не будет? проехала я думаю меньше 10 тыс с того момента...
...сейчас залью присадку какую нибудь ...