Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Газ. (Тот, который по трубам от Газпрома)

Автор cam, 15 января 2008, 09:49

« назад - далее »

cam

Если это курилка и общение на свободную тему, не связанную с авто. То о чём болит голова. Как я вижу из СМИ уже было 5 взрывов бытового газа с нач. года. Погибло и пострадало много людей.  Не может быть, чтобы из за нашего рас.... это всё происходило. Обсудим.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

митя

Это все хохлы, чтоб мы их газ не жгли. Или как обычно, которые воду выпили.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Maria

Да это ужас. Я када новости смотрю начинаю радоваться, что во Владивостоке практически нет газифицированных (или как это называется) домов...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Борис

У нас весь город газифицирован. Все нормально...(стучу по деревяшке)
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

crazybubble

Борис А сети (LAN) у вас какие - Wi-Fi, ADSL, или обычная "витая пара" с искрящими хабами и прочим?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

cam

Вот это я понимаю компшиза.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

crazybubble

А я говорю о прямой угрозе пожаробезопасности при возможной утечке газа. Случаи были в Москве.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Когда у вас в доме последний раз появлялись представители газовой службы с плановой проверкой? У нас давненько не захаживали. Хорошо, что мы бдительные и вызываем сами. Два года назад копали теплотрассу, что-то зацепили. Газом воняло страшно, мы газовщиков вызывали, они все причину найти не могли. Но мы упорные, не сдавались. В итоге нашли причину, заварили. А вот если бы мы были не такие настойчивые? Тут недавно опять завоняло, мы к газовщикам. Оказалось, крыса сдохла в подвале, амбре стояло... жуть! Только доставать ее никто не стал, так и благоухала, пока не мумифицировалась.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Борис

To crazibubble: ADSL
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

crazybubble

Цитата: Борис от 17 января 2008, 07:26
To crazibubble...
Какой-то нiк у меня теберь западно-украiнский... :crazy:

Carolyne

Crow, у меня месяца 4 назад были... аж плиты в доме старые за свой счет газовая служба менять будет! о как!
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Crow

Цитата: Carolyne от 17 января 2008, 10:18
Crow, у меня месяца 4 назад были... аж плиты в доме старые за свой счет газовая служба менять будет! о как!
Столица, панимаишь  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Lando

Вот давно хотел написать в эту ветку. Дело было вечером, на нг праздники, когда все уже привыкли к постоянным разрывам петард и прочих хлопушек. Сидим себе на диванчике, смотрим себе фильмец. И вдруг - так рвануло в нашем районе, что нам показалось будто гиганским молотком ударили по земле. Ну естественно, сигналка у всех машин в нашем и соседнем дворах посрабатывала! Подумалось - давненько так не бомбили... Короч, газ рванул в боксе, где стояли такси, работающих на газе. А рванула не машина а газовая заправлялка, которая там обитала в этом боксе. У бокса снесло полностью наружнюю стену. При этом, личные машины, которые стояли на втором этаже бокса то погорели (штук 6 или 8), завалило рабочего... итог такой, хозяин этого бокса объявил себя банкротом, ничего выплачиать никому не хочет. Его теперь наверное трести будет сложно. :undecided: Так что, если есть у кого кооперативный капитальный гараж, поинтересуйтесь а нет ли у соседей какой-либо подобной опасной техники, или еще чего подобного. Лучше съехать с такого гаража поскорее от греха подальше.
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

митя

У нас прошлой зимой похожий случай был. Взорвался гараж, в гараже УАЗик, в УАЗике мужик. Подняло плиту гаража, створка ворот отлетела на 60 метров. У мужика сорвало одежду, ожоги, не критичные. Показывали в новостях. Все обалдели, мужик в рубашке родился, правда ее взрывом сорвало.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...