Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Уже почти с вами :)

Автор Tigra, 13 января 2008, 20:16

« назад - далее »

Tigra

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я уже тоже почти в ваших рядах. Почти... Тут многие приходят на форум еще без автомобилей, многие в ожидании их прибытия. А у меня всё наоборот. Машинка уже есть. Камиша, 2000 год, j102E, 4WD... А вот прав у меня пока нету. :( Как раз нахожусь в процессе их добывания  :ne_vinovat: За рулем Камиши уже ездила, но пока украдкой, прячась от друзей гаишников. Нынче дороговато ездить без прав... В машинку мы с мужем влюбились сразу, с первого взгляда. Купили тоже быстро. Шли по рынку, смотрели на Ками и Териосы... а потом увидили нашу. На ней как будто бы написано было: я ваша :da: ,а уж когда прокатились на ней... сомнений не было. Даже не знаю как делить будем. :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

SancheZ_z_z

Давай меняться...
я тебе права - а ты мне машину!!!
:beer:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Tigra

Гммм... какие то дорогие права получаются... Опять же, на ней написано что она наша. зачем тебе машинка с такой надписью? к тому же она всё равно к нам обратно убежит... :-р
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

Tigra

мы ж её любим... а права я и сама скоро получу :)

Владимир

Вэлкам!!! :hello:
Tigra молодца!!!
Как там у казаков !?
"Шашку, лошадь  и жену - не дам никому"
+1   :cool:
Daihatsu Rocky  2,8 TD

iscreamer

Добро пожаловать!
Розовеньких прибавилось!
Ашык порадуется :)

приветсвие супер :)
сразу +1
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

crazybubble

Tigra, молодец! Рад! +1.
ЗЫ. А что за надпись такая чёткая "МУСОР ЗА БРО" ? (эстетика порадовала  :crazy:)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Maria

Добро пожаловать!!!  :beer: (Вам пока еще пить можно, раз прав нет  %D)
Это хорошо, когда понимаешь, что вещь твоя... Я вот уже думаю, что терик ни фига не мой, раз, сволочь, в холода не заводиться  :evil:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

Maria, тут уйма народу у кого в холод заводится. Ничего - переживёшь, а будет время сделаешь ему полную ревизию. Он тебе ещё лицо лизать будет  %D.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

dimich

Превед соседним регионам. Велкам :)

З.Ы. " мусор за
       бро" это смахивает на рынок на Петухова в Нске :)

Tigra

всем привет :).Спасибо за теплый прием.  Рынок точно, тот самый. на Петухова. там мы и нашли своего Камишу. Весь рынок честно обошли до самого конца. чуть позже выложу уже не казенную фотографию (эта взята с сайта drom). 

Tigra

Сегодня нас остановил ГАИшник... Унас тут новая схема движения вводится, народ еще не привык к тому что "повернули реки вспять" - поменяли движение, направили его в обратную сторону, многие повороты запретили. вот и мы по привычке свернули... но самое интересное потом началось. инспектор мельком глянул документы, посетовал что не смотрит водитель на знаки (висит же знак!), а потом вопросами засыпал :D что за марка машины, почем, как ходит, как подвеска... ходили они минут 10 вокруг Камиши, беседовали... на том и расстались :)

iscreamer

Цитата: Tigra от 14 января 2008, 21:20
Сегодня нас остановил ГАИшник... Унас тут новая схема движения вводится, народ еще не привык к тому что "повернули реки вспять" - поменяли движение, направили его в обратную сторону, многие повороты запретили. вот и мы по привычке свернули... но самое интересное потом началось. инспектор мельком глянул документы, посетовал что не смотрит водитель на знаки (висит же знак!), а потом вопросами засыпал :D что за марка машины, почем, как ходит, как подвеска... ходили они минут 10 вокруг Камиши, беседовали... на том и расстались :)

знакомство с машинкой начаслось удачно!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Nerv

Симпатичная машинка

DreamDemon

Машинка - супер! пока не нарушаешь, ты - нивидимка для гайцев!