Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Чудеса с индикатором уровня топлива

Автор Bers, 04 апреля 2013, 13:22

« назад - далее »

Bers

ещё в дополнение к знатокам- ИНДИКАТОР ТОПЛИВА-с ним просто чудеса,если до половины он кажет правду(что ровно половину скушал проверяю по заливкам до полного бака на заправке),то потом как хочет так и дро..,стрелка при езде просто падает по-тихой,через некоторое время снова вверх на место,причём всё это только около половины индикации,как и говорил- до пол бака олл гуд.Бак вмят,но совсем чуть-чуть,даже этим можно пренебречь.Смотреть сам поплавок?(тока летом руки дойдут до разбора бака)али... ?подскажите люди добрые.

shtoff

Заправляйся, как спалишь полбака.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Bers

дык так и есть,тока на пол бака далече не уедешь.надоело возить с собой канистру,потому-что с расходом ещё не определился,по началу вроде под 20 ел,сам был в шоке,поменял кислородный,свечи,залил в бак мягкий очиститель инжекторов типа хай гир,по трассе 10-12,а вот по городу пока непонятки .отсюда и хочу по быстрей решить проблему с индикатором.

Вы уж сори,если надо перенесите тему про индикатор топлива в нужное русло.

shtoff

Цитата: Bers от 04 апреля 2013, 13:39
..,по трассе 10-12,а вот по городу пока непонятки ...
Если 10-12 по трассе, то по городу 15-17. Как газовать будешь - и двадцать съест..
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Bers

это я знаю.Форум прочитал от и до,причём ещё до покупки авто,так сказать чтоб быть вовсеоружии,Отсюда и мои действия с лямбдой,свечами,хай гиром. Перенесите пожлста темку в отдельные,мож кто сталкивался с прыганьем индикации,да поможет мне советом!

tabvlad

Bers,  была такая проблема с другой машиной, дело было в поплавке. "Мастера" погнули металлический поводок поплавка (когда проверяли топливный фильтр) и он верно показывал только полный бак, как оставалась половина, падал в ноль.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Gm-Maxim

Про показания топливомера. Протрите скользящие контакты поплавка обычным ластиком для карандаша, может помочь и ... не лейте всяку гадость.
Cami 2000 HC АКП 4Х4 - продана. Skoda Fabia Combi 1.2 МКП :)

Bers

спс ,значит надо всё-таки разбирать бак,до лета потерплю,там займусь,потом отпишусь.

RinatX

Я желаю счастья вам!       Toyota Cami J122, 2WD, АКПП, 2000 г.в.