Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

замена кислородного датчика

Автор lara, 27 марта 2013, 21:04

« назад - далее »

lara

Здравствуйте!
Уже полтора месяца езжу с горящим ЧЕКом, в сервисе диагностировали неисправность датчика подачи кислорода в двигатель.
Хотела пойти купить его в магазине и заменить, но мне сказали что в наличии оригинального нет под заказ можно, но 3 недели ждать и будет стоить 4800р  :shok:   Но предложили универсальный за 1900руб только говорят идите спросите сколько разъемов и что-то там еще уточнить у электрика. Я пошла спрашивать у электрика, а он говорит - я универсальный ставить не буду - ищите другого электрика, типа я фуфло не ставлю на машину.
Я спрашивала на что влияет этот датчик - мне сказали что на расход топлива, но я уже полтора месяца езжу с этим датчиком и не заметила что расход увеличился.
Вот я и думаю если я с неисправным датчиком езжу без проблем, то почему нельзя универсальный поставить, хуже ведь не будет.
Или все таки стоит заказать оригинальный, может тогда посоветуете где его можно подешевле чем за 4800р заказать.

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD