Всем привет! у меня с оборотами тоже что то не ладное, хотя может так и должно быть, сутра заводишь машину обороты сразу на 2000 проходит минутка падают на 1500 так держится минуты 3-4 потом начинают скакать 1000 - 1500 туда сюда проходит мин 5 стрелка падает на 900 и все так и держится.
Цитата: litlone от 20 Апреля 2013, 03:05Всем привет! у меня с оборотами тоже что то не ладное, хотя может так и должно быть, сутра заводишь машину обороты сразу на 2000 проходит минутка падают на 1500 так держится минуты 3-4 потом начинают скакать 1000 - 1500 туда сюда проходит мин 5 стрелка падает на 900 и все так и держится. Вероятно, требуется чистка УДЗ.
Всем добрый день. У меня по оборотам тоже вопрос есть. На холостом ходу при включении фар, работе стеклоподъемника(именно когда стекла полностью подняты, а ты пытаешься поднять их еще выше ), при постановке на сигнализацию, а также изъятии ключа из зажигания(у меня турботаймер) обороты падают на 1-2 секунды и возвращаются в прежнее положение. Может в генераторе дело или это так должно быть?