Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Погода или опять во всем виноват Гидромет...  (Прочитано 3646 раз)

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Вот помнится рассказывала я, как "днищем цепляла" после мойки. Shtoff мне тоже не верил поначалу, а потом ничего, пришлось поверить  :crazy:
Я, конечно, особа мнительная, но не настолько, чтобы не отличить обычный ход руля от слегка "заторможенного". Причину этого не знаю. Больше он не тупит (но у нас сейчас опять дожди). Овердрайв тоже не мигает. Но и аккум у меня теперь новенький
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Что бы была полная ясность в наших с Crow отношениях -
"Цеплять днищем" после мойки  -это страшно скрипеть мокрыми тормозными колодками :D :D :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
А у нас сегодня ночью, говорят, было -25. И ветерок такой очень бодрый. в итоге сегодня у меня машина с пульта не завелась, пошла и кое как завела с ключа... Что будет завтра, когда в 7,30 надо ехать на работу, я не знаю  :ne_znau:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн Miha

• Участник клуба
  • **
  • Камчатка
  • Камчатка
    • Просмотр профиля
     Как то у нас долбануло -27. Буказоид завелся с пульта и ничего не предвещало сюрпризов. Тревожное предчувствие зародилось в момент перемещения рычага переключения передач - перемерзшее за ночь масло приняло консистенцию сливочного... Все бы ничего, но через пару километров обнаружилось, что печка на максимально горячем режиме гонит ледяной воздух, а стрелка указателя температуры готовилась преодолеть максимальный рубеж. Пришлось останавливаться, остывать, и выяснять, кто у меня в машине завелся. Оказалось, что встал антифриз - он оставался японским и видимо не был расчитан на наши морозы. Так что добравшись с парой остановок для остывания до дома, кстати после остановки сильно нагретого двигателя машина не хотела заводиться(даже стартер не маслал), я занялся челночным бегом на четвертый этаж и обратно с парой ведер горячей воды...
     Вечером того же дня в срочном порядке пришлось менять антифриз. Сейчас, тьфу-тьфу, все в норме.
Terios, 2000г., K3-VE, механика, серебристый

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Что бы была полная ясность в наших с Crow отношениях
:kiss:

Оффлайн Инна

• Участник клуба
  • **
  • г.Прокопьевск
  • Прокопьевск, CAMI 2000
    • Просмотр профиля
При температуре -30и ниже ходим пешком, зачем насиловать любимое существо. До -30 в принципе заводится и едет. А если  аккумулятор поменять - тогда вообще красота. От мороза упали поднятые дворники, сработала сигналка, аккумулятор умер. Температура тогда была -38. 

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Экстрим!
У нас отдельные любители зимой ежевечерне (!) вытаскивают аккум и бережно заносят в дом. Не знаю, меня, после того, как я поучаствовала в установке, совсем не тянет проделывать эту процедуру ежедневно. Правда, если живете на высоком этаже, отличная разминка с утяжелением.

Оффлайн Ninelle

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Прочитав ветку ощутила как же повезло моей машинке ночевать в теплом гараже
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]