и еще.при положенной стрелке спидометра на 140 загораеться лампа неисправности двигателя.останавливаюсь глушу движок и зажигание.после завожу та лампа гаснет.что интересно это такое???
да да 140 и стрелка падает полностью больше не видно сколько набираю у меня 659 обьем и коробка механника 5 ст.машина просто видать новая досталась мне.потому и идет столько.2000 гв а не скажешь что 13 лет.днище без коррозии движок новый или как новый блестит ))))за 200 купил)))
140 идет + 250 кг груза со мной-мои родители и обвесы))))))
Мля... Лампочка говорит, что ездить надо на скоростях до 139 км/час и всё будет ОК! Причём не только для машины, но и для её экипажа. Мне бы тёща уже "революцию" на 120-ти устроила, а тут, видимо, дрессированная, раз позволяет 140.
...а это смотря Хде тещА... снизу спереди или сверху сзади...
Цитата: евгенийсамарский от 21 Марта 2013, 09:58...а это смотря Хде тещА... снизу спереди или сверху сзади... Это как в анекдоте:На выходные мужик с женой, детьми и тёщей отправился на машине на дачу. Во время поездки теща орёт и орёт, вопит и вопит, не унимаясь - всех достала... Наконец, мужик останавливает тачку, выходит, открывает багажник - и говорит тёще:- Ну ладно, ладно, хрен с тобой - вылазь и садись в салон...