Не так давно придумала себе задачу поменять топливный фильтр в Киде...
Всем доброе время суток! Не так давно придумала себе задачу поменять топливный фильтр в Киде... кое кто сказал, что процедура дорогостоящая, но потом почитав интернет, поговорив со знакомыми, мне сказали что это плёвое дело, фильтр меняется легко, быстро и дешево... Знающие люди подскажите, сколько примерно стоит сама процедура + фильтр (примерно, конечно). А то боюсь ехать в сервис, как накрутят, любят у нас девушкам лапшу на уши вешать в таких места, поэтому и хочу себя оградить от этого. Плюс скажите, на что это вообще повлияет в лучшую сторону...может расход меньше станет? или тянуть лучше будет? Простите за возможно глупые вопросы, но я только учусь, и она у меня первая)))))
Обалдеть....чувствую, что не так уж и необходимо мне его менять при таком раскладе))))
Зачем... примерно пол года назад меняла свечи, чистила топливную систему и так по мелочи, ну и посоветовали, что желательно сменить и фильтр со временем...вот я и хочу узнать, что измениться))) и стоит ли.... какие признаки что его пора менять?
В общем, писать можно много, НО... одно и тоже...Главный вопрос - А НАДО ЛИ???
...лучше по ходовке разберусь, а то стучит где то что то))))
Цитата: Greben от 08 Марта 2013, 19:16В общем, писать можно много, НО... одно и тоже...Главный вопрос - А НАДО ЛИ???ну вот я про тоже))) думаю уже не надо, лучше по ходовке разберусь, а то стучит где то что то))))