Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лифт передка продам

Автор mutabor, 04 марта 2013, 16:01

« назад - далее »

Gart

Никто не перебирал вагон стоек... Я думаю, сначала надо купить полвагона похожих :) , и потом пробовать ставить. Думаю нет таких энтузиастов. Будь первым :beer:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Gart

Willy., Ну и снять стойку и ходить по рынку... тоже не очень видел желающих :nea:

Чето мы с тобой в чужой теме беседуем :) как бы ТС не обиделся... с другой стороны тему на плаву держим :laugh3:
Просьба модераторам: перенесите дискуссию куда- нибудь в курилку или в подвеску, если не трудно.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

mutabor

Я думаю желающих подобрать передние стойки чуть по длиннее, было много, но видимо это ни кому не удавалось, иначе бы это уже написали в какой нибудь теме про лифтинг. Да чего говорить про большой выбор и подбор, когда даже подобрать задние пружины, из всего их многообразия, можно только от ВАЗа, да и то с подрезкой пары витков. Стойки, если и найдете желаемой длинны и ширины то все равно нужно будет менять, чашки ( не факт, что родные встанут на шток новой стойки. И крепления ступиц тоже нужно будет переваривать. Это все очень затратно по деньгам и времени, и к тому же не надежно.
Daihatsu Terios 1998 4WD 1.3 HC

Willy.

Страшно жить =)
Потер своё лишнее.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

mutabor

Такие же проставки, установленные на машине. Вид под капотом.

mutabor

Продано. Тема закрыта.