... Кто ж рядового чиновника к заправкам подпустит. А нерядовые - сами долю имеют...
В нашем городке заправок мало всего 6 штук, фирм 4 . бенз привозят регулярно на двух заправках бенз бодяжат точно знаю работают друзья.
Цитата: митя от 16 Марта 2013, 11:27... Кто ж рядового чиновника к заправкам подпустит. А нерядовые - сами долю имеют...Сколько принял? Чего несёшь?Пошли вмажем!
shtoff, у нас реально во многих сегментах 90-е.Например, из продуктовых федеральных ритейлеров прорвался только О"Кей, большую часть рынка держат местные. Попыток было немеряно...
Gart, Спасибо! Айсберги... итак сыкотно на летней резине.Цитата: Царь от 16 Марта 2013, 11:03В нашем городке заправок мало всего 6 штук, фирм 4 . бенз привозят регулярно на двух заправках бенз бодяжат точно знаю работают друзья.Царь, теперь тебе нельзя называть из какого ты городка :-)
Царь, я не спрашиваю на каких АЗС работают твои друзья, скажи кем они работают?
Ну, объясни мне, как твой оператор может с@издить мой бензин? ТРК (колонка) со счетчиком. Емкость опломбируется. На АЗС система тройного контроля (как минимум). Что ты думаешь, хозяин, такого оператора через месяц (максимум) не вычислит? Вычислю и отъмею, мало не покажется.Фантазеры..