Willy., да, согласен. но мне в принципе не важно))) это я так примерно пропорции дал)) из 1кг бенза = 1л воды), для сжигания 1кг бенза надо 15л воздуха)) ж=9.8, пи=3.14)))) и прпросто сам факт подачи воды в камеру сгорания - имеет место быть) и быть полезным. больше или меньше воды - разница не большая, она же все равно есть)) без нее никуда...а боле/менее точные расчеты можно добыть в школе (старшие классы, органическая химия) или из первоисточников (может на форуме химики бывают?)
... но почему-то всё это резко оборвалось...
...если такие разработки дойдут до того, что ДВС сможет работать на воде, то они обанкротятся(теория заговора)
Это аналогия "удивительного приспособления для экономии электроэнергии"... Уже где-то мы про это говорили... Короче "ЧУШЬ" с большой буквы!!!
Цитата: Greben от 04 Февраля 2013, 17:46Это аналогия "удивительного приспособления для экономии электроэнергии"... Уже где-то мы про это говорили... Короче "ЧУШЬ" с большой буквы!!!Полностью согласен.Хотя считаю что есть один реальный способ сэкономить бензин... - это "халявный" бензин! И пожалуй всё...
(или урановый стержень)
Цитата: Gennadi 78 от 07 Мая 2013, 10:24(или урановый стержень) В какое место простите?