возможно, очень качественный бензин, но с большим процентом ослиной мочи)))
Дяденька а я значто у вас!- что?? машина сломалася........
Цитата: Царь от 02 Февраля 2013, 15:22Дяденька а я значто у вас!- что?? машина сломалася........ Печально ага, что делать то? =)
Пользуюсь служебной машиной как своей. Завожу свою раз в 3-4 недели заводится с пол тычка в любой мороз. За 5 лет наездил 15000 км. Myst у вас авто 2000г какой пробег?
Склоняюсь к проблемам с подачей топлива... Шняга и лёд в фильтре может?
А чек горит, при включенном зажигании? Про конденсат - фигня полная. У меня на стоянке Эксперт стоит отцовский, я его раз в месяц вообще завожу, всё ок всегда, если аккум заряженный.
Цитата: Nexus52 от 04 Февраля 2013, 02:47А чек горит, при включенном зажигании? Про конденсат - фигня полная. У меня на стоянке Эксперт стоит отцовский, я его раз в месяц вообще завожу, всё ок всегда, если аккум заряженный.Чек горит... Он всегда у меня горел когда ключ вставлено в положении включено. Чек, подушка, паркинг.Тут ещё странная штука (может так оно и должно быть), пытаюсь завестись - не заводится, выключаю, вынимаю ключ, продолжает гореть панель (там где чек, как бишь она правильно?), пока не нажмешь на тормоз она не тухнет.