Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Тросы, канаты, фалы, стропы, цепи и т.п.  (Прочитано 11831 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: Тросы, канаты, фалы, стропы, цепи и т.п.
« Ответ #45 : 04 Февраля 2013, 17:57 »
еще кувалда..) лебёдка, домкрат, лопатка и лопата для снега, кувалда, пенка и ящик с инструментом и запчастями, канистра с маслом и незамерзайкой - вот и заполнен багажник уже, без багажа))
Ребяты, ну зачем утрировать?! Да, такие прибамбасы необходимы (думаю это не обсуждается), и место под них тоже, НО!!! Только на "покатухах", охотах, extrim-show и т.п. Поверьте, место найдётся. А вот когда главные задачи другие, тогда и загрузка багажника совершенно другая!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 18:04 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Февраля 2013, 03:37 »
они крупнее, в лесу за квадриком уже не пролезут (у нас квадрики много "дорог" наделали) . и тяжелее, вытаскивать дольше))  а в лесовозных колеях и их клиренса не хватит..  вывод - нужно что-нибудь сверху смастерить  :) как у "котлеток". ну а дальнейший путь - лифтовать, шноркели и тд) и про дальние поездки на 120 км/ч позабыть)))
Я в степи живу. У нас нет леса, квадриков и лесовозов  :crazy:  У нас если дорога не нравится - накатай себе новую по полю в 10 метрах. У нас только грязь и снег. а тут большие колёса и просвет решают.

и про дальние поездки на 120 км/ч позабыть

вот я не знаю что надо сделать с пятым патролом, чтобы забыть про 120 на трассе... Патрол турбодизельный не напрягаясь пилит по трассе 140. при желании и 160. и намного более приемистый на этих скоростях чем терики и ками... сравнить имел счастье.
Его единственный минус - цена. цена самого авто и цена ремонта. Дорого мне  :(
Кстати патрол и без лифта просто на нормальной 31 резине прет по грязи и снегу как бешеный. На то он и внедорожник. Наверное последний настоящий японский внедорожник. шестой уже ни рыба ни мясо. и стоит как сбитый дирижабль  :crazy:
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • art forever
« Ответ #47 : 06 Февраля 2013, 02:01 »
на верхней Волге были случаи когда "патруль" зарылся, а "нивы" и даже "ока" проскакивала. наверно это шестой и был.. тяжелый весьма
 еще питерские похожее говорили но там был прибрежный песок..
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • art forever
« Ответ #48 : 06 Февраля 2013, 02:05 »
еще кувалда..) лебёдка, домкрат, лопатка и лопата для снега, кувалда, пенка и ящик с инструментом и запчастями, канистра с маслом и незамерзайкой - вот и заполнен багажник уже, без багажа))
Ребяты, ну зачем утрировать?! Да, такие прибамбасы необходимы (думаю это не обсуждается), и место под них тоже, НО!!! Только на "покатухах", охотах, extrim-show и т.п. Поверьте, место найдётся. А вот когда главные задачи другие, тогда и загрузка багажника совершенно другая!

часто бывает задача ехать по трассе на 150 - 1500 км (в зависимости от наличия времени и финансов) а там на месте почему-то вдруг как-то трасса вдруг незаметно  кончилась и едешь уже различным непонятным поверхностям )))
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Февраля 2013, 12:27 »
приехала стропа. сделаю фотки позже =)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.