Вот расскажу как сделал я. Только не надо говорить, что мол "колхоз" - сам знаю.В магазине "метизы" купил подходящие по диаметрам большие шайбы толщиной 3 мм., 20 штук и одел по две на каждую шпильку.Проставки 6 мм. готовы.
... поехал ставить-оказалось что ЦО на диске на 1-2мм меньше моего, хотя японец писал что ХАБ-78мм, чуть-чуть не лезет...
Цитата: Матвей от 14 Января 2013, 15:35Вот расскажу как сделал я. Только не надо говорить, что мол "колхоз" - сам знаю.В магазине "метизы" купил подходящие по диаметрам большие шайбы толщиной 3 мм., 20 штук и одел по две на каждую шпильку.Проставки 6 мм. готовы.20 штук хватит, если по одной на шпильку (5*4).
... Вариант Матвея мне кажется небезопасным, т.к. при возможных пробоях подвески ступица участвует только шпильками
Может кому-то интересно будет: купил проставки 2,5см с вкрученными в них шпильками, поставил пока на родное литье, т.к новое трется когда руль кручу -поднимать надо кузов, на 3 см хочу поднять или на 4, жду что скажете... Так вот-проехал от гаража до дома-никакой разницы в управлении не заметил, разве что чуть-чуть тяжелее в повороте руль крутится.
Многие не поймут, но до Ками я там-же ЛЕТОМ гонял с цепями на переднеприводном Кубе, часто таскаемый Териком соседским на веревке, что и явилось причиной покупки славного