Была какая то тема про "писалки", но не суть... Ставить можно любые регулируемые, доп насос не нужен. Я брал веерные Ноунейм маде ин Чина для ВАЗ. Они нерегулируемые и непопадаемые на стекло...Бачок большей емкости мне без надобности. Опыт показывает, что я его наполняю 3-4 раза в год.
Вот бы щёлкнул ручку омывайки, а у тебя вся машина помылась.
меня больше напрягает не струя омывателя , а частота махания щеток.вот на таунайсе помимо "быстро", "средне" и " медленно" была ещё крутилка плавного регулирования частоты махания щеток.а на Cami этого нет...просто тоскую по ней!
Цитата: shichkin от 10 Января 2013, 09:18меня больше напрягает не струя омывателя , а частота махания щеток.вот на таунайсе помимо "быстро", "средне" и " медленно" была ещё крутилка плавного регулирования частоты махания щеток.а на Cami этого нет...просто тоскую по ней! Скоро будет....я ужо работаю над этим...И регулировка скорости и 4-5 раз после нажатия на пописать
Цитата: ukilot от 10 Января 2013, 10:19Цитата: shichkin от 10 Января 2013, 09:18меня больше напрягает не струя омывателя , а частота махания щеток.вот на таунайсе помимо "быстро", "средне" и " медленно" была ещё крутилка плавного регулирования частоты махания щеток.а на Cami этого нет...просто тоскую по ней! Скоро будет....я ужо работаю над этим...И регулировка скорости и 4-5 раз после нажатия на пописатьЕсть результат?
Смотрел на форуме, но интересующий меня вопрос не нашёл. Подскажите, кто это делал или знает, на какие форсунки омывателя лобового стекла можно менять наши? Мне нравились, которые стояли у меня на сиде - разбрызгивали жидкость на стекло веером. Встанут ли они на терик или нужно что мудрить ещё (типа дополнительных моторчиков)? И ещё вопрос. Кто-нибудь заморачивался заменой бачка омывающей жидкости на большей ёмкости или может кто ставил дополнительный по принципу сообщающихся сосудов?