Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Toyota Cami 4WD в Краснодаре

Автор Yarick, 28 декабря 2007, 16:01

« назад - далее »

Yarick

vyachik> Полностью поддерживаю. Правда взял подороже, т.к. по состоянию никаких вопросов небыло.  Что по приезду подтвердили на СТО.

MosKit

Триста тридцать и считаем что торг окончен :-)

Ёжкин кот

Yarick, вы какой-то необязательный мущщина! Я звонил Вам ещё 29 декабря. Попросил скинуть фото. Вы сами сказали, что попытаетесь найти аукционник и отсканировать его. Я ещё попросил Вас не спешить: НГ и всё такое. Ну, и где всё это??? Кстати, красная Ками 2003 года ушла вчера за 9400 бакинских. Японо-русские манагеры сами офигели!!! Куда котиццо энтот мир???:-)
64rus

Yarick

Москит> Спасибо, нет!
Кот> На НГ праздниках машины небыло в городе, поэтому ничего не отправил. Прошу прощения. В понедельник-вторник сделаю фото и выложу в инет. Аукционник мать в бардачке не нашла, подозреваю что выбросила. Но так как авто в наличии думаю что это не критично, все можно пощупать!:))

Yarick

Кстати, 9400 бакинских это цена красной там, в японии. Прибавьте сюда доставку по Японии и все местные сборы +1300$, доставку в Новорос 1800$, таможку 1900$, СВХ и сертификат 400$, интерес конторы 500$. В итоге получим 9400+5900= 15300 и долгих 3-4 месяца ожидания!:)))))))
А теперь скажите мне, может цену поднять?:))

Ёжкин кот

Yarick, по поводу цены... Хозяин барин, канешна... Но!!! Давайте для начала посмотрим на вашу авто. Короче, жду от Вас сообщение! Кстати, со Старым Новым Годом!!! Усех!!!!
64rus

MosKit

Ежкин кот,давай с тобой и здесь аукцион устроим?!!! :-) Заодно Yarick чуть-чуть подзаработает? :-)

shtoff

Цитата: MosKit от 13 января 2008, 18:57
   Ежкин кот,давай с тобой и здесь аукцион устроим?!!! :-) Заодно Yarick чуть-чуть подзаработает? :-)

Логично!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Yarick

Я не против!:))
Тем более что торгуетесь только вдвоем и авто получите сразу!:)
Фото автомобиля ниже.
http://photofile.ru/users/yarick_krd/3412943/

Yarick

Что-то и япошки молчат...
Кстати, вчера был на авторынке краснодарском, была одна белая ками.
Привод задний, год 01, цена 330...

shtoff

Цитата: Yarick от 14 января 2008, 09:17
Я не против!:))
Тем более что торгуетесь только вдвоем и авто получите сразу!:)
Фото автомобиля ниже.
http://photofile.ru/users/yarick_krd/3412943/

Вах, красавец! Ниже 370 т.р. не вижу смысла продавать. Нелогично...

Yarick

Пообщавшись здесь и сопоставив цены на аукционах со спросом на авто, оже стал склоняться к этой мысли!:)
Получается что я авто продаю дешевле, чем она стоит там, даже не смотря на 3-4 месяца ожидания доставки!

shtoff

Конечно, без аукционника только 320 000...

Yarick

Я тебе за 50 тыров его так нарисую, что узкоглазые не отличат!:))))

Ёжкин кот

Нет, за 370 я не возьму! 350... Ещё куда ни шло. Наберусь наглости и поторговаться рискну... Передний бампер царапнут. Оформляя каско, страховщики это учтут. Кстати, а что там с музыкой?
64rus