Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Автосервисы, магазины. Отзывы.
»
Владивосток, посоветуйте хороший автосервис. И чтобы без "джамшутов".
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Владивосток, посоветуйте хороший автосервис. И чтобы без "джамшутов". (Прочитано 10543 раз)
Myst
Опытный участник клуба
VVO
Награды: 1
«
:
10 Декабря 2012, 23:35 »
А посоветуйте хороший автосервис? Что бы без джамшутов и реально помогли машинке. Деньги какбы есть.
Картинка для привлечения внимания:
vish:
негоже засорять темы картинками. Перед созданием новой темы надо прочесть уже имеющиеся
. Например, эту
http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,4289.0.html
«
Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 01:16 от vish
»
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.
Greben
Клубный гуру
остров Русский, Владивосток
Награды: 6
Re: Владивосток, посоветуйте хороший автосервис. И чтобы без "джамшутов".
«
Ответ #1 :
11 Декабря 2012, 05:03 »
Как-то я не очень знаю городские мастерские, но вот где был. Получился у меня "испробованным" район тёщиного языка... Номер (1) – двигателя и коробки. Делают ли ходовку и прочее не знаю. Менял лямбды и чистил УДЗ на двух машинах… Номер (2) – замена тормозных колодок. Летом я там менял. Работу выполнял высококвалифицированный, сертифицированный специалист, который прое… пружинки от колодок, причём после того как я приехал и стал ему рассказывать, что его косяк, - долго не мог убедить… Второй раз не поеду туда… Номер (3) – кажется называется «автодок». Менял там ступичные подшипники. Мастер – Сергей, кореец. Всё сделано нормально. Вот как-то так.
Да, если интересует по замене масла, то я меняю на Нейбута-41в, ИП Климова Н.И. Уже три года я у них. Всё нормально. Сервисная книжка и скидки есть… Занимаются также ходовкой.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ
Myst
Опытный участник клуба
VVO
«
Ответ #2 :
11 Декабря 2012, 05:11 »
Волдуа, мерси, то что нужно. Ещё раз спасибо.
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.
tabvlad
Клубный гуру
Владивосток
Награды: 7
«
Ответ #3 :
11 Декабря 2012, 19:50 »
Понравился автосервис Корона. Ездим туда.
ул. Выселковая 30, Тел. 297-69-13
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G, K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS
Supra
Участник клуба
Владивосток
«
Ответ #4 :
09 Апреля 2013, 11:25 »
апну темку, может кому будет полезно... есть очень толковый мастер по приводам, чинился у него в прошлом несколько раз в разное время. Крайний раз (совсем недавно) - ремонт приводов на kid'e. (Ремкомплект+работа всего 2200 руб/привод!!!!) Рекомендую даже не из-за цены, а из-за качества. К тому же человек приятный в общении, без всякого пафоса, реально профи.
ПРИВОДА НА СНЕГОВОЙ (Снеговая 13ж, от тойота-центр в стор рудневского моста третий поворот на право, проходная ВРМЗ синий забор. Вывески нет, так что просто спрашивайте на проходной, вас сориентируют как к нему проехать). ТЕЛ. 291-72-04
(пс. приятным бонусом мастер заменил мне обе втулки стабилизатора всего за 100 рублей!!)
KID 2001 J111G EF-DEM акпп 4вд
JuliKo
Активный участник клуба
Владивосток
«
Ответ #5 :
16 Апреля 2013, 14:34 »
А по кузовщине есть у кого-нибудь адресок?
Надо крепление бампера вернуть на место (пластик бампера за колесо цепляет на повороте) и по двери задир пригладить...
Лучше хорошо ехать, чем плохо идти...
Greben
Клубный гуру
остров Русский, Владивосток
Награды: 6
«
Ответ #6 :
16 Апреля 2013, 16:04 »
Думаю разведать здесь:
http://vladivostok.farpost.ru/u-nas-udobno-u-nas-est-vse-u-nas-deshevle-9717735.html
и здесь:
http://vladivostok.farpost.ru/kuzovnoj-remont-kitajcy-13198288.html
Ничего не видел и совершенно не гарантирую... но... узнавать буду.
Ранее писал, что купил белый рожок и собрался обменять его на серебристый, но... когда приехал на место обмена, весь из себя в предвкушении... девица (которая, собственно, и предложила обмен) убедила меня, что я лошара и не помню как я в объявлении указал, что или обменяю, или продам. Поскольку тащиться пришлось с острова на Седанку (в общей сложности где-то под 40 км), то я был настолько раздосадован, что отдал ей этот рожок за полторы... НО... у меня был заготовлен вариант рожка от Сурфа 185-го... Вот его-то я тут же и купил за эти 1500. Не могу дать достоверное фото, но что-то такое:
Теперь планирую обратиться в один из приведённых выше адресов, чтобы выправить вмятину, приобретённую при выламывании родного рожка, установить сурфовское зеркало и, естественно покрасить всё это в родной цвет.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ
litlone
Участник клуба
Владивосток
«
Ответ #7 :
21 Апреля 2013, 07:38 »
Кто знает где можно пройти качественную полную диагностику авто во Владивостоке желательно не дорого
Terios kid 2001 год. чёрный 1й мой автомобиль
Supra
Участник клуба
Владивосток
«
Ответ #8 :
23 Апреля 2013, 01:44 »
Очень толковый мастер по ходовке, Игорь (272-29-39). У него свой гараж на Чайке (Чуркин), очередь по записи, обычно на несколько дней вперед. По цене дешевле чем в сервисах, по качеству лучше чем во многих сервисах.
«
Последнее редактирование: 12 Июля 2014, 11:04 от Supra
»
KID 2001 J111G EF-DEM акпп 4вд
Bahamut
Участник клуба
Владивосток
«
Ответ #9 :
06 Июня 2013, 15:21 »
Автодок - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это люди, в том числе и кореец Сергей, которые даже трубки вакуумника на раздатку не способны подключить так как надо и не отличают включенный дифлок и расшатанный кардан от хрустящего привода.
По ходовке хорошие мастера по русской 65Б около арки в 55 доме. ГРамотные, не стесняются что-то доработать, если необходимо. Знакомый уже не один год обслуживает там Сафаря - доволен. Сам менял там привода, резинки, делал разборные стойки.
Terios 2001 1.3 CL, K3-VE, J102G, АКПП.
AH-2
Активный участник клуба
Владивосток
Daihatsu Terios Kid 2000 г.в. TYPE: GF-J131G-GPPZ
«
Ответ #10 :
05 Июля 2014, 16:40 »
Обслуживаюсь в "Хабибе", что на Камской. Ребята свое дело знают, делают все быстро и качественно. За 2 года эксплуатации ни единого раза вопросов к ним не возникало.
Daihatsu Terios Kid 2000 г.в. GF-J131G (Продан) Suzuki Escudo 2007 г.в. 2.0 TD54W SALOMON (Продан) Toyota RAV-4 2015 г.в. 2.0 ZSA44L
Bumble-bee
Участник клуба
Владивосток
«
Ответ #11 :
12 Апреля 2015, 15:15 »
Я свой Термос чиню у частника в гаражном боксе на Г. Варяга, к нему очередь и запись, дело свое он знает...
Недавно знакомый на Ками поделился контактами толковых китайцев по покраске, еще не обращалась, но ему Ками вкруг отлично выкрасили...
Совершеннолетний Терик J100G
Доставка товаров с ТаоБао
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба
»
Общий форум
»
Автосервисы, магазины. Отзывы.
»
Защита SMF от спама
от CleanTalk