Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Розовая мечта  (Прочитано 1392 раз)

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Розовая мечта
« : 10 Декабря 2012, 16:49 »
Аппетит приходит во время едьбы, возжелал я себе тут ЖЫП,

Кто
Кто что может отсоветовать?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Розовая мечта
« Ответ #1 : 10 Декабря 2012, 17:17 »
А шо ты с ним делать будешь? :)
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабря 2012, 18:38 »
Isuzu VehiCross -- машинка уникальная в своём роде. Их выпущено очень мало. Кузовщину, фары, стёкла на разборках точно не найдёшь... Имхо трехдверный Паджерик лучше взять...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #3 : 11 Декабря 2012, 05:45 »
Это машина, которая не позволит (лично мне) пройти мимо и не залюбоваться... Но действительно, она очень специфична. 3,5-литра бензопельный движок! Моща? Да! Прожорливость? Да! Три двери... как-то мне лично уже маловато этого. Надоело выскакивать из машины, чтобы посадить-высадить пассажира...
Но красавец!!! Брутален!!!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабря 2012, 05:53 »
Это машина, которая не позволит (лично мне) пройти мимо и не залюбоваться... Но действительно, она очень специфична. 3,5-литра бензопельный движок! Моща? Да! Прожорливость? Да! Три двери... как-то мне лично уже маловато этого. Надоело выскакивать из машины, чтобы посадить-высадить пассажира...
Но красавец!!! Брутален!!!
Но стоит того?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабря 2012, 07:23 »
Но стоит того?

Если бы в мои 20-25 лет, то стоило бы... сейчас уже не то...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабря 2012, 08:11 »
Myst:bt: я одно время в парашютном клубе трудился инструктором... на прыжки приезжал  паренёк на таком "дырчике", мне свезло прокатиться за рулём, честно -я был в восторге от этой машины! бомба! и прочие положительные эпитеты, будь он дизелем я бы нашёл средства для приобретения, а с бензиновым двигателем в трубу вылетишь... и таки да, Gart прав, это эксклюзив.  :ad:
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 08:17 от rust »
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #7 : 11 Декабря 2012, 10:48 »
Если бы в мои 20-25 лет, то стоило бы... сейчас уже не то...
Я про то же...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Января 2013, 13:23 »
не Isuzu VehiCross но...
вот наткнулся на такую статейку
Концерн Toyota намеревается попробовать свои силы в жанре компактных кроссоверов: руководство марки подумывает о разработке конкурента Nissan Juke. Интересно, что за основу планируется взять концептуальную разработку более чем десятилетней давности.
В 2001 году на автомобильной выставке в Чикаго дебютировал прототип компактного спортивного внедорожника, разработанный калифорнийским дизайн-центром Toyota. Он получил довольно брутальную внешность и соответствующее имя – Toyota RSC, что расшифровывалось как Rugged Sports Coupe ("суровое спорткупе"). Разработчики тогда не скрывали, что вдохновлялись внедорожниками, участвующими в длительных ралли-марафонах, однако коцепт так и остался дизайнерским экспериментом.
Вернуться к спортивному кроссоверу в Toyota намерены с целью создания конкурента популярному Nissan Juke, который, по мнению руководства марки, очень схож с RSC по своей концепции. Ожидается, что будущая новинка либо получит платформу хэтчбека Yaris, либо станет соплатформенником Auris, чья архитектура позволит предоставить задним пассажирам кроссовера больше свободного места. Кроме того, не исключено появление гибридной версии. Источники издания Autocar, между тем, утверждают, что экстерьер будущего кроссовера будет кардинально пересмотрен в сторону смягчения.
Впрочем, окончательное решение по поводу разработки компактного кроссовера в Toyota еще не принято.

а выглядит машинюшка забавно...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Января 2013, 18:56 »
машина мечта однозначно
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Января 2013, 11:29 »
не Isuzu VehiCross но...
вот наткнулся на такую статейку
Концерн Toyota намеревается попробовать свои силы в жанре компактных кроссоверов: руководство марки подумывает о разработке конкурента Nissan Juke. Интересно, что за основу планируется взять концептуальную разработку более чем десятилетней давности.
В 2001 году на автомобильной выставке в Чикаго дебютировал прототип компактного спортивного внедорожника, разработанный калифорнийским дизайн-центром Toyota. Он получил довольно брутальную внешность и соответствующее имя – Toyota RSC, что расшифровывалось как Rugged Sports Coupe ("суровое спорткупе"). Разработчики тогда не скрывали, что вдохновлялись внедорожниками, участвующими в длительных ралли-марафонах, однако коцепт так и остался дизайнерским экспериментом.
Вернуться к спортивному кроссоверу в Toyota намерены с целью создания конкурента популярному Nissan Juke, который, по мнению руководства марки, очень схож с RSC по своей концепции. Ожидается, что будущая новинка либо получит платформу хэтчбека Yaris, либо станет соплатформенником Auris, чья архитектура позволит предоставить задним пассажирам кроссовера больше свободного места. Кроме того, не исключено появление гибридной версии. Источники издания Autocar, между тем, утверждают, что экстерьер будущего кроссовера будет кардинально пересмотрен в сторону смягчения.
Впрочем, окончательное решение по поводу разработки компактного кроссовера в Toyota еще не принято.

а выглядит машинюшка забавно...

Выглядит она конечно классно, если эти колеса 16 радиуса и больше, а если 13 и меньше, то не очень. Ниссан Джук все таки маленькая машинка.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP