Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Зеркало на крыле. Куплю.

Автор badman, 01 декабря 2012, 02:15

« назад - далее »

badman

Всем салют! Cami 2000г (хотя не важно). Вандалы ночью на стоянке оторвали верхнюю часть (подвижную) тн устройства наблюдения переднего левого крыла. С удовольствием куплю такую деталь (бу или новую, особенно розовую).
Toyota Cami 2000г. К3VE  J102

Quadra

В разделе "Барахолка" продавцов б\у частей куча...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

badman

Предложений по зеркалу больше не будет? Т.е. совсем не будет? Я то думал что ходовая запчасть...

west-wind

Цитата: badman от 17 декабря 2012, 02:33
Предложений по зеркалу больше не будет? Т.е. совсем не будет? Я то думал что ходовая запчасть...

С цветом не вышло?... )))
А в магазинах не искали? Автодеталь, Экзист?...

ПС. И да. Профиль поправился незаметно как-то.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Quadra

Greben, а проблема с глазом (на аватарке) и есть оторванное зеркало... :crazy:

badman, запчасть то может и ходовая, а вот цвет нет... стандартные цвета: серый, белый, черный, темно-синий... а вот розовый, это уже экзотика...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

badman

Да цвет то как раз и не главное. Буду красить бампер, заодно покрашу и зеркало. Так ведь и по зеркалу  конкретных предложений нет. А ездить с торчащим бычьим рогом как то позорно, что ли. Только теперь это уже и не проблема. Проблема в том, что кердыкнулась АКПП.
Теперь ищу её, может есть идеи где найти бу недорого и быстро. Високосный год, мать его. Супруга осталась без колес (теперь с меня не слезет).

Ivan007

Напишите мне. Зеркала есть. АКПП поищем. K3 у Вас?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Сахалин

Цитата: badman от 18 декабря 2012, 00:03
Да цвет то как раз и не главное. ...
Узнавал для себя полгода/год назад, по цвету: синее б/у 2000р, новое белое 2500р (Магазин от Тойота центр на Сахалине).