А енто что такое???
если задний привод lsd, то это здорово!!
Хочу задать вопрос хозяину авто. Прочитал, что меняли движок на контрактный. Как то оформляли в ГАИ это дело или всё-таки точно это уже не нужно делать? Я просто сам занимаюсь в данный момент установкой другого движка.
...а я до сих пор при виде Гайца тушуюсь...
Кажется 27-го числа утром ехал на работу, было достаточно темно ещё... Останавливает гаишник, цельный капитан, представился... Я ему: "Здрассьте. Я что-то нарушил? Вам нужна моя машина? Я нужен как понятой?" Нет, говорит, не нарушил... Документы пожалуйста. Я тупо повторяю вопрос! Ответ родился на лету... "Операция мотор"... Я ему, типа, поподробнее, плз... Это, говорит, сверим номера агрегатов с документами... Я открываю капот и говорю: "Смотрите номера агрегатов, пожалуйста. Найдёте, посмотрите и я достану документы чтобы можно было сверить..." А на улице же темно ещё... а фонарика-то у него нету... Ему становится понятно, что лажанулся с "операцией мотор", опять начинает требовать документы... Я упёрся и ни в какую... Говорю смотрите номера, потом дам документы... Он начинает мне рассказывать, что я неадекватно себя как-то веду, но при этом сам же мне рассказывает, что мотор нынче не сверяют, потому как смело можно менять и никому ничего об этом не докладывать... Так что вот оно как... Всё на полном серьёзе... Действует...Да... дальше, типа он посмотрит табличку под капотом, номер кузова на предмет перебивки, переварки и т.п. и сверит с документами. Посмотрел, пощупал, хотя что там в темноте он увидел я не знаю... Пожалуйста, говорит, документы ваши... Я спрашиваю - как номера агрегатов, перебиты или нет? Нет говорит. Ну тогда я ему говорю "Всего вам хорошего, удачного дежурства" и сажусь в машину. Он ещё разок как-то уже более смущённо пытался истребовать мои документы, на что я ему ответил, что остановлен им я безо всякой причины, в чём мы оба только что убедились... и никаких документов я ему показывать не буду... Ещё раз пожелал всех благ сел и уехал... После этого ещё и задал по поводу этого свинства вопрос гаишному чину в он-лайн конференции... Он там за номером 33.