Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам красавца!  (Прочитано 2851 раз)

Оффлайн Bjik17

• Активный участник клуба
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
Продам красавца!
« : 29 Ноября 2012, 20:32 »
Здраствуйте друзья,товарищи!!! Вот хочу поделиться ссылкой на которой выставил на продажу своего любимца! Решили с женой продовать,точнее  я настоял :) . Хочу что нибудь если честно побольше,помощнее,да и сын родился и тесть с тёщей крупной комплектации  :biggrin: В обьявлении написанно кратко,так что если возникнут вопросы пишите в личку! ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА (АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ) СДЕЛАЮ ХОРОШУЮ СКИДКУ!!!!!!!! если конечно кто нибудь задумает брать моего маленького чёрного бандита! Форум покидать не плантрую,мне очень нравится здесь с Вами-конечно если не выгоните :)  Ну вот как бы так ,Всем спасибо за внимание!        http://habarovsk.drom.ru/toyota/cami/9247717.html
Tayota Cami 1999 1.3  4WD J100E двигатель HC,цвет-чёрный,
Tayota Crown 1999 3.0 2WD кузов 155,двигатель 2JZ цвет-чёрный.

Оффлайн Xan-der

• Опытный участник клуба
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Продам красавца!
« Ответ #1 : 30 Ноября 2012, 02:10 »
если задний привод lsd, то это здорово!!
З.Ы. Что это за штуковина в приборной врезана?
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #2 : 30 Ноября 2012, 02:33 »
А енто что такое???   
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Xan-der

• Опытный участник клуба
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября 2012, 03:34 »
А енто что такое???   

Ага,я про нее и спрашивал :)
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2012, 04:40 »
Экстренный отстреливатель руля?! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноября 2012, 05:39 »
А енто что такое???   

Похоже на механическую блокировку руля.

если задний привод lsd, то это здорово!!

В объявлении написано, что постоянный полный привод с задним мостом LSD. Вообще круть.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Bjik17

• Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября 2012, 09:05 »
Да вы совершенно верно сказали,блокировка руля-в простонародии штырь! Выполнен ввиде кнопки,руль ставишь в ровное положение и нажимаешь(утапливаешь внутрь) штырь,чтобы разблокировать вставляешь кльчь в штырь и он приходит в исходное положение как на фото! Очень удобно,не надо лесть в район педалей как у некоторых,не надо думать куда потом этот штырь положить,и при езде никак не мешает и практически не видно :)

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
  • Mercedes Benz ML350 2005 г.в.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабря 2012, 09:23 »
Хочу задать вопрос хозяину авто. Прочитал, что меняли движок на контрактный. Как то оформляли в ГАИ это дело или всё-таки точно это уже не нужно делать? Я просто сам занимаюсь в данный момент установкой другого движка.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2012, 09:38 »
bas45, Раньше надо было оформлять, ща нет, даже номер ДВСа не записывают когда на учет ставят. Всё легализуют под сбыт украденного. (всё уже украдено до нас) голосом Вицина.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Bjik17

• Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабря 2012, 11:35 »
Хочу задать вопрос хозяину авто. Прочитал, что меняли движок на контрактный. Как то оформляли в ГАИ это дело или всё-таки точно это уже не нужно делать? Я просто сам занимаюсь в данный момент установкой другого движка.
Да совершенно верно,как царь говорит-сейчас намного проще,оформлять ничего не нужно,надо только договор купли продажи на агрегат(двигатель) заверенная печатью той фирмы где приобретали! У меня за всё время ни разу гаишник не лазил сверять номера двигателя с птс,даже когда на учёт ставил не смотрели-им это просто не надо :)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2012, 05:04 »
Кажется 27-го числа утром ехал на работу, было достаточно темно ещё... Останавливает гаишник, цельный капитан, представился... Я ему: "Здрассьте. Я что-то нарушил? Вам нужна моя машина? Я нужен как понятой?" Нет, говорит, не нарушил... Документы пожалуйста. Я тупо повторяю вопрос! Ответ родился на лету... "Операция мотор"... Я ему, типа, поподробнее, плз... Это, говорит, сверим номера агрегатов с документами... Я открываю капот и говорю: "Смотрите номера агрегатов, пожалуйста. Найдёте, посмотрите и я достану документы чтобы можно было сверить..." А на улице же темно ещё... а фонарика-то у него нету... Ему становится понятно, что лажанулся с "операцией мотор", опять начинает требовать документы... Я упёрся и ни в какую... Говорю смотрите номера, потом дам документы... Он начинает мне рассказывать, что я неадекватно себя как-то веду, но при этом сам же мне рассказывает, что мотор нынче не сверяют, потому как смело можно менять и никому ничего об этом не докладывать... Так что вот оно как... Всё на полном серьёзе... Действует...
Да... дальше, типа он посмотрит табличку под капотом, номер кузова на предмет перебивки, переварки и т.п. и сверит с документами. Посмотрел, пощупал, хотя что там в темноте он увидел я не знаю... Пожалуйста, говорит, документы ваши... Я спрашиваю - как номера агрегатов, перебиты или нет? Нет говорит. Ну тогда я ему говорю "Всего вам хорошего, удачного дежурства" и сажусь в машину. Он ещё разок как-то уже более смущённо пытался истребовать мои документы, на что я ему ответил, что остановлен им я безо всякой причины, в чём мы оба только что убедились... и никаких документов я ему показывать не буду... Ещё раз пожелал всех благ сел и уехал... После этого ещё и задал по поводу этого свинства вопрос гаишному чину в он-лайн конференции... Он там за номером 33.

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабря 2012, 07:24 »
Читал.Володь!Молодец!Политически подкован,а я до сих пор при виде Гайца тушуюсь,хоть и стаж с 1987г.Плюсик в карму.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабря 2012, 08:03 »
...а я до сих пор при виде Гайца тушуюсь...
Я тоже... когда "из Бодуна" еду... :bugaga:

Оффлайн Bjik17

• Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабря 2012, 13:37 »
Кажется 27-го числа утром ехал на работу, было достаточно темно ещё... Останавливает гаишник, цельный капитан, представился... Я ему: "Здрассьте. Я что-то нарушил? Вам нужна моя машина? Я нужен как понятой?" Нет, говорит, не нарушил... Документы пожалуйста. Я тупо повторяю вопрос! Ответ родился на лету... "Операция мотор"... Я ему, типа, поподробнее, плз... Это, говорит, сверим номера агрегатов с документами... Я открываю капот и говорю: "Смотрите номера агрегатов, пожалуйста. Найдёте, посмотрите и я достану документы чтобы можно было сверить..." А на улице же темно ещё... а фонарика-то у него нету... Ему становится понятно, что лажанулся с "операцией мотор", опять начинает требовать документы... Я упёрся и ни в какую... Говорю смотрите номера, потом дам документы... Он начинает мне рассказывать, что я неадекватно себя как-то веду, но при этом сам же мне рассказывает, что мотор нынче не сверяют, потому как смело можно менять и никому ничего об этом не докладывать... Так что вот оно как... Всё на полном серьёзе... Действует...
Да... дальше, типа он посмотрит табличку под капотом, номер кузова на предмет перебивки, переварки и т.п. и сверит с документами. Посмотрел, пощупал, хотя что там в темноте он увидел я не знаю... Пожалуйста, говорит, документы ваши... Я спрашиваю - как номера агрегатов, перебиты или нет? Нет говорит. Ну тогда я ему говорю "Всего вам хорошего, удачного дежурства" и сажусь в машину. Он ещё разок как-то уже более смущённо пытался истребовать мои документы, на что я ему ответил, что остановлен им я безо всякой причины, в чём мы оба только что убедились... и никаких документов я ему показывать не буду... Ещё раз пожелал всех благ сел и уехал... После этого ещё и задал по поводу этого свинства вопрос гаишному чину в он-лайн конференции... Он там за номером 33.
Ну Вы прям красавчик! :V:  Ещё еслиб вы у него попросили открыть капот своей дежурной машины(ДПС) я бы реально улыбался как этот смайлик :D . Да в наше время надо хотя бы сделать вид что ты гдето читал законы и правила поведения в таких ситуациях! Я тоже как то ехал с другом на его Аристо-остонавливает гаишник и просит открыть багажник на осмотр-на что мой товарищь так грамотно обьяснил что мол ищите панетых,тогда открою плюс назвал ему какието статьи из закона,и при этом не выходя из машины всё это происходило, гаишник остонавливает следующую машину как понятых,и значет подходят они к нам мы сидим,гаишник мол так и так открывайте я привёл вам панетых,а в итоге друг мой отвечает что он является сотрудником ФСО и без представителя ФСО он открывать не будет даже при понятых-(друг служит там по контракту) итог я смотрю на гаишника и вижу как в его глазах ярость настолько что он был готов убить своей дубинкой всех присутствующих рядом, а где взять ночью этого предстовителя,короче вынес мозг мой товарищь этому человеку,но мне кажется так злооупотреблять нельзя,мы поехали через 10 минут   нашей дискуссии дальше а товарищь говорит иногда их надо  ставить на место мол забываются они,и пользуются тем что мы (народ) привыкли просто молчать!

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #14 : 07 Декабря 2012, 21:19 »
Я может крамольную вещь скажу, или я слишком долго уже в Москве и отвык от реальности, но ... относитесь к гайцам не как к врагу, будьте доброжелательны, но не заискивайте, изучите свои права и не катайтесь пьяными. И никаких проблем никогда не будет.
Меня останавливают 2-3 раза в год от силы, и если вежливо спросить причину остановки, улыбаться и не хамить, то всегда извиняются и отпускают.
Пусть лучше меня чаще будут останавливать, если это поможет вычислять пьяных неадекватов за рулем.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020