Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам диск сцепления

Автор каSATик, 26 ноября 2012, 16:17

« назад - далее »

каSATик

Новый, оригинал 31250-87404, 1800 руб.

каSATик

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

каSATик

Gennadi 78

А есть надписи, оттиски, другие следы подтверждающие оригинальность? Видел в фирменном тойотовском магазине диск с оттиском TOYO и номером (в краснобелой упаковке). Бывают с логотипом дайхатсу (без номера запчасти). Продавец сказал что были фирмы AISIN, спортивные EXEDI - все имеют номера и название фирмы изготовителя.  Стоимость от 3900 и до 7000 руб.   Рядом с домом есть автомагазин где предложили ноунейм (с логотипом "крылышки") чесно признались что китай. Ценник около двух тысяч.
Это я к тому, что подыскиваю диск (ценник у вас "сладкий"). Но, на дорогой пока денег жалко, а китайский нехочу... 
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

каSATик

Gart

Флудану... Вот нормальное представление о продаваемом товаре. ИМХО подтверждение оригинальности детали более чем... Правда мне без надобности, АКПП-c... в общем похвалить хотел... :)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

каSATик

Gennadi 78

Да возьму вобщем то, если с пересылом "заморочитесь". Думаю донести диск до почтового отделения для вас не составит особого труда? Сумму почтовых расходов согласен разделить 50/50.
Оплата предпочтительнее на карту Сбербанка.  Реквизиты к оплате и № карты пишите в "личку" или на zbang78@mail.ru   
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

каSATик