В Гондурас и Боствану поездки не планирую. гы-гы
В поездках - только кэш, не доверяю я банкам, списание только через несколько дней,
Цитата: Fancy от 12 Ноября 2012, 17:06Да ладно вам, за границей редко проверяют паспорта при покупке, часто там плачу кредиткой мужа, а он моей и никогда проблем не возникало. Я даже расписываюсь за него на чеках ))) В Москве тоже редко стали спрашивать паспорт. Европеизация Заграница-то не только европейская бывает...
Да ладно вам, за границей редко проверяют паспорта при покупке, часто там плачу кредиткой мужа, а он моей и никогда проблем не возникало. Я даже расписываюсь за него на чеках ))) В Москве тоже редко стали спрашивать паспорт. Европеизация
Цитата: митя от 12 Ноября 2012, 18:10В поездках - только кэш, не доверяю я банкам, списание только через несколько дней,Хм, а мы наоборот, давно уже путешествуем без налика, только карты, прилетаем и сразу в аэропорту снимаем валюту той страны, в которую прилетели. Гостиницы, рестораны, покупки оплачиваем только картой. Налик снимаем только на такси и сувениры Бывает за одну поездку по три страны, замучаешься в обменники бегать )))Цитата: west-wind от 12 Ноября 2012, 18:14Цитата: Fancy от 12 Ноября 2012, 17:06Да ладно вам, за границей редко проверяют паспорта при покупке, часто там плачу кредиткой мужа, а он моей и никогда проблем не возникало. Я даже расписываюсь за него на чеках ))) В Москве тоже редко стали спрашивать паспорт. Европеизация Заграница-то не только европейская бывает... В других странах вообще всем пофиг, чья у тебя кредитка, особенно в Азии ))) В Европе пару лет назад строго было, обязательно наличие паспотра или прав, а сейчас никто не спрашивает.
Долго ж ты ездил. В бегах что ль был? К двадцати то родимый только к декабрю подошел.