Привет всем ещё раз, с двигателем разобрался теперь по ходовой части вопрос интересует. По листам диагностики ходовки написали, что ЛЮФТ НА ПРАВОЙ СТУПИЦЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ. Скажите пожалуйста что там нужно менять?
Вот мастера пошли, на, жри лист диагностики... И никаких комментариев к нему..
...их и надо было спросить... Вообще никогда не надо стесняться спрашивать... ну, типа, показаться этаким неучем... Все всё знать не обязаны... Иначе все всё у себя дома сами и делали без всяких там мастерских и т.п.
... Как замена? У Вас же написано...
Цитата: 00lex00 от 12 Ноября 2012, 04:20... ЛЮФТ НА ПРАВОЙ СТУПИЦЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ. Скажите пожалуйста что там нужно менять?... Приподними машину, чтобы колесо от земли оторвалось, возьмись за покрышку слева и справа (ну или сверху и снизу ) и расшатывай ... .
... ЛЮФТ НА ПРАВОЙ СТУПИЦЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ. Скажите пожалуйста что там нужно менять?
Немного не в тему.Есть у нас центр ремнота подвески "Реставрация". Год назад, когда я купил своего Блейзера, решил к ним заехать. У меня шаровые болтались, дай, думаю, заеду, написано же, что ремонтируют, да и с деньгами как-то не очень было.Приезжаю, здрасте, говорю, делаете? Всё делаем, говорят, надо на стенд заехать. Заезжаю, смотрят. Через минут 30 дают мне бумажку, много чего написано, шаровые в том числе. Сколько, говорю, будет стоить их у Вас отремонтировать? Как ремонтировать??? Только замена!!! Как замена? У Вас же написано... Нет, мы их не делаем. А что Вы вообще тогда делаете???!!!Вот и специализированный центр... И какой смысл к ним ехать, если я и без них знал, что мне менять надо.. И вообще, как-то они там через губу разговаривали со мной, типа, чего припёрся..