Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

АКПП

Автор 122ВУКУ, 10 ноября 2012, 06:37

« назад - далее »

122ВУКУ

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ФРИКЦИОНЫ НА АКПП КАМИ 2000Г В

122ВУКУ

ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ БЕДА СПАЛИЛ АВТОМАТ.АЖ ВОНЬ СТОЯЛА.ПОСЛЕ ТОГО КАК МАШИНУ ИЗВЛЕКЛИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЧТО ТО ПЫТАЛАСЬ ЕЩЕ.НО ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА И ВСЕ ХАНА.СНЯЛ ЕЕ РАЗОБРАЛ СТРУЖКА В ПОДДОНЕ.ПРИ ПОЛНОЙ РАЗБОРКЕ ОБНАРУЖИЛ КОНЧЕННЫЕ ДИСКИ ФРИКЦИОНОВ ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!И ЕЩЕ ВОПРОС БЫЛ ХАРАКТЕРНЫЙ СКРЕЖЕТ И ЗВУК КАК БУДТО ПЕРЕЛИВАНИЯ МАСЛА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! :bt:

Царь

Может пора подумать о другой АКПП? думается мне не обойдётся одной заменой фрикционов.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

122ВУКУ

привет всем.да обнадеживает.а адрес подскажите где заказать посмотреть цены и т д.просто ноут не мой и в интернете я дилетант.

Павел

Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Павел

Павел

Артем Иваныч

Цитата: 122ВУКУ от 10 ноября 2012, 07:21
ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ БЕДА СПАЛИЛ АВТОМАТ.АЖ ВОНЬ СТОЯЛА.ПОСЛЕ ТОГО КАК МАШИНУ ИЗВЛЕКЛИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЧТО ТО ПЫТАЛАСЬ ЕЩЕ.НО ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА И ВСЕ ХАНА.СНЯЛ ЕЕ РАЗОБРАЛ СТРУЖКА В ПОДДОНЕ.ПРИ ПОЛНОЙ РАЗБОРКЕ ОБНАРУЖИЛ КОНЧЕННЫЕ ДИСКИ ФРИКЦИОНОВ ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!И ЕЩЕ ВОПРОС БЫЛ ХАРАКТЕРНЫЙ СКРЕЖЕТ И ЗВУК КАК БУДТО ПЕРЕЛИВАНИЯ МАСЛА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! :bt:
привет у меня похожая ситуация была,только не спалил коробку а простог перестала ехать в перед,когда снял поддон коробки,говна было не мерено.....заказал себе коробку пришла завтра буду ставить.пеосле разбирать свою.если хочешь могу тебе отправить за определенную сумму.мож и выберешь чего из нее.да,вместе с раздаткой и доставкой с иркутска стоит 22000.даже в хабаре не меньше 15000 стоят коробки,хотя узкоглазые рядом...если что пиши,вдруг заинтересуешься...или звони 8 906 863 57 74

montaghnik

привет!с автоматом не давно знаком,подскажите,на первой скорости как будто сцепление буксует. что это?
Terios 97г, HC-EJ, J100, АКПП, правый руль,4х4

Царь

montaghnik, Здрасти вам! так трудно сказать, машин то какой у вас?

montaghnik

Териос 1997 года.какие данные ещё надо?

serg71

А кузов какой? Наверно 100, если не кид?

Daihatsu Terios 2001 J102LG K3-VE 4WD

VladL

Цитата: serg71 от 14 декабря 2012, 09:04

А кузов какой? Наверно 100, если не кид?

Не Кид, они с 1998 года выпускаться начали.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

montaghnik

не кид!С задней форточкой.жмёшь на педаль медленно разгоняется..Масло в коробке полно.. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Царь

Как обороты быстро подымаются? авто при этом как реагирует-разгон? должно одновременно, обороты подымаются-авто разгоняется. Если буксует то обороты подымаются гараздо быстрее. букс тока на первой передаче?