Добрый день. Возможно не в той теме, но все-таки недавно появилась такая проблема. Машина стоит во дворе и с утра, когда начинаю ехать машина отказывается переключаться на следующую передачу. Коробка автомат, Daihatsu Terios 2005 года. Прогревается машина минут 5 перед движением. После того как выезжаю со двора, жму педаль сильнее и машина просто начинает реветь а переключаться не хочет. Приходится останавливаться, выключать двигатель, заводить заного машину и тогда все работает замечательно. Не могу понять в чем проблема. Надеюсь на вашу помощь.
А причем здесь акумулятор?
Цитата: Артем Иваныч от 29 Ноября 2012, 22:37А причем здесь акумулятор?При старте двигателя проседает напряжение, ЭБУ коробаса переходит в аварийный режим. Или попробуй так: с утра заведи, прогрей двиг, перед началом движения заглуши и заведи вновь. Аккумулятор малеха подзарядиться и двигатель будет уже теплый - проблема должна уйти. Если так, меняй аккум.
...Неоднократно заводил с дохлым аккумулятором (пытался завести) так, что напряжение проседало почти до нуля, перехода в аварийный режим не наблюдал....
vish, я сегодня специально пролистал старые темы, у 3-х человек точно проблема ушла после замены аккумулятора. Так-то я и сам бы не поверил, если бы не видел своими глазами.Про режим интересно.
всем привет. У меня такая проблема, не включаются передние скоростя на всех положениях . А задняя работает. Да и вроде машина реагирует на переключения. Дело было так. Утром прогрел до 80 поехал все Ок , заехал на заправку заглушил. Заправился , начал трогаться, появилось небольшое чувство пробуксовки. Не предал этому значения . А вечером после работы домой, но уже сильно не грел . Поехал, а она в натяжку - натяжку и встала на месте буксует. Вкл "D" есть небольшой накат и останавливается.