ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ИЩУ ИЩУ ГДЕ НАЙТИ ФРИКЦИОНЫ НА АКПП ТАК НИЧЕГО И НЕ НАШЕЛ.ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСОК.ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ И ЗАКАЗАТЬ.СПАСИБО.
Bjik17, такие шарики есть в гидромозге акпп...
Хочу выложить фотографии АКПП от 100 кузова 4вд в разобранном виде-может кому пригодится как наглядный пример! Извиняюсь за то что не могу подсказать за шестерёнки где какая и за что отвечают. Фото выкладываю в таком порядке как и разбирал автомат. Спасибо за внимание! Но честно скажу-если не знаешь то лучше туда не лезть,это гениальная конструкция требующих рук из правильного места Японцы рулят
Цитата: Bjik17 от 31 Октября 2012, 14:46Хочу выложить фотографии АКПП от 100 кузова 4вд в разобранном виде-может кому пригодится как наглядный пример! Извиняюсь за то что не могу подсказать за шестерёнки где какая и за что отвечают. Фото выкладываю в таком порядке как и разбирал автомат. Спасибо за внимание! Но честно скажу-если не знаешь то лучше туда не лезть,это гениальная конструкция требующих рук из правильного места Японцы рулят Вопрос, а для того чтобы снять раздатку, обязательно декстрон сливать? А то хочу поменять, и думаю, отдельно раздатку менять или автомат целиком лучше.