Усё, поперло...
Цитата: raks от 13 Ноября 2012, 08:40Усё, поперло...А что попёрло-то? А самое главное как?
Установил слитое в инет обновление не для всех и наслаждаюсь, еле нашел, везде уже на раше сайтах подтерли, нашел на импортном.
Цитата: raks от 13 Ноября 2012, 16:31 Установил слитое в инет обновление не для всех и наслаждаюсь, еле нашел, везде уже на раше сайтах подтерли, нашел на импортном.Крутяк.У меня на стоковых 7-х виндах работают все программы под ХР. Видать что-то не так делаю. гы-гыПравда, на одном буке винда 64я, ничего серьезного туда ставить не пробовал, но все стандартное 32-хбитное замечательно работает.
Цитата: raks от 13 Ноября 2012, 16:31 Установил слитое в инет обновление не для всех и наслаждаюсь, еле нашел, везде уже на раше сайтах подтерли, нашел на импортном.Прокатный бук, прикольно...
даже и не мог предположить, что GTA требовательна к видеокарте.
Цитата: raks от 13 Ноября 2012, 17:28 даже и не мог предположить, что GTA требовательна к видеокарте.No comments...А для каких игр по-твоему идет эта гонка видеокарт? Бродилок, стратегий?
Ворд ? танкист
Цитата: Царь от 13 Ноября 2012, 18:31Ворд ? танкист танки - ништяк.
...все болеют им...
Как я понял, это World of Tanks, все болеют им. Причем чем старше человек тем больше болен . У меня знакомые даже на работе играют, мужикам 35-40 лет уже.