Цитата: Камивод от 19 Декабря 2007, 07:14Насчет дифлектора я даже не задумывался, а ветровики искал в Иркутске результат нулевой. Сейчас хочу через знакомых колпак на запаску заказать.А не подойдут ли какие другие ветровики? Или может через твоих знакомых можно ветровики заказать, если цена будет адекватная?Цитата: Борис от 19 Декабря 2007, 07:39Еще раз поздравляю. 200 тыр для 2000 года с таким пробегом - очень бюджетно. А туманки - дело наживное.Спасибо! Но почему 200 это "бюджетно"? Машина 3 года в РФ, так что нормальная цена, если бы не мизерный пробег по РФ, то можно было бы даже сказать, что дорого.Вот думаю про туманки - а оно мне надо? Что они вообще дают?
Насчет дифлектора я даже не задумывался, а ветровики искал в Иркутске результат нулевой. Сейчас хочу через знакомых колпак на запаску заказать.
Еще раз поздравляю. 200 тыр для 2000 года с таким пробегом - очень бюджетно. А туманки - дело наживное.
Спасибо! Но почему 200 это "бюджетно"? Машина 3 года в РФ, так что нормальная цена, если бы не мизерный пробег по РФ, то можно было бы даже сказать, что дорого.
нет, это буджетно, я брал 97 год, 3 года в россии 207 тыр, поздравляю и велкам