Спокойно, все очень просто. У нас сменилось доменное имя. Старое имя по любой ссылке перекидывает на новое. На старом вы были авторизованы под одним ником - на новом надо было всего-лишь залогинится один раз, но вместо этого вы создали новое имя. Теперь у вас две учетные записи, и куки к каждой из них. Чинится несложно- надо нажать кнопку выход и на старом адресе ками-териос.ру и на новом териос-клуб.ру после чего внести в закладки новый и заходить на него, используя нужный логин. После пары авторизаций комп запомнит нужные куки и все будет ок.
Всем привет! Чот какие то не понятки, не могу войти на форум под старым ником (Царь), то есть открывается главная страница всё нормуль, а когда хочу тему открыть (гость) Что за "баня"?
Цитата: Ашык от 06 Октября 2012, 13:50Спокойно, все очень просто. У нас сменилось доменное имя. Старое имя по любой ссылке перекидывает на новое. На старом вы были авторизованы под одним ником - на новом надо было всего-лишь залогинится один раз, но вместо этого вы создали новое имя. Теперь у вас две учетные записи, и куки к каждой из них. Чинится несложно- надо нажать кнопку выход и на старом адресе ками-териос.ру и на новом териос-клуб.ру после чего внести в закладки новый и заходить на него, используя нужный логин. После пары авторизаций комп запомнит нужные куки и все будет ок.Дык со вторника логинился под старым ником, хренас два. Потом удалил всё, почистил кэш, куки, открыл сайт я там под старым ником. выхожу в тему меня нет, я гость. Всё опять удаляю выхожу, чищу, и так три дня подрят, ни чего не получается.Самое странное что, пытаюсь авторизироваться просит пароль, ввожу, говорит не тот, типа забыл, ладно напомни- письмо отправлено, а его нет и выйти с айта не могу, пишет ошибка.
Маклауда добить... Нех бессмертным туд...
Цитата: Aborym от 06 Октября 2012, 10:54теперь можно логиниться только с одного компа((( неудобно... если логинюсь на работе, дома опять приходится логиниться((( Не заметил... Сейчас пишу с работы, дома проверю... Во всяком случае позавчера такого не было.
теперь можно логиниться только с одного компа((( неудобно... если логинюсь на работе, дома опять приходится логиниться(((