Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как так?

Автор Маклеуд, 06 октября 2012, 09:31

« назад - далее »

Маклеуд

Цитата: Ашык от 06 октября 2012, 13:50
Спокойно, все очень просто. У нас сменилось доменное имя. Старое имя по любой ссылке перекидывает на новое. На старом вы были авторизованы под одним ником - на новом надо было всего-лишь залогинится один раз, но вместо этого вы создали новое имя. Теперь у вас две учетные записи, и куки к каждой из них. Чинится несложно- надо нажать кнопку выход и на старом адресе ками-териос.ру и на новом териос-клуб.ру после чего внести в закладки новый и заходить на него, используя нужный логин. После пары авторизаций комп запомнит нужные куки и все будет ок.
Дык со вторника логинился под старым ником, хренас два. Потом удалил всё, почистил кэш, куки, открыл сайт я там под старым ником. выхожу в тему меня нет, я гость. Всё опять удаляю выхожу, чищу, и так три дня подрят, ни чего не получается.
Самое странное что, пытаюсь авторизироваться просит пароль, ввожу, говорит не тот, типа забыл, ладно напомни- письмо отправлено, а его нет и выйти с айта не могу, пишет ошибка.

DmitryK

Цитата: Маклеуд от 06 октября 2012, 09:31
Всем привет! Чот какие то не понятки, не могу войти на форум под старым ником (Царь), то есть открывается главная страница всё нормуль, а когда хочу тему открыть (гость)
Что за "баня"?
точно так и было (главная моя+вам пришло ЛС, открываю - а там "гость" и пароль неверный, и никак не зайти),  +восстановление пароля не работает.2ноута+смартфон. думал мой глюк пока эту тему не увидил, но оказалось все-таки мой)))) .Неверный пароль. автоматически не заходил, нашёл в мозиле сохраненный пароль, ручками ввёл - и я здеся)))
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

Ашык

Цитата: Маклеуд от 06 октября 2012, 14:13
Цитата: Ашык от 06 октября 2012, 13:50
Спокойно, все очень просто. У нас сменилось доменное имя. Старое имя по любой ссылке перекидывает на новое. На старом вы были авторизованы под одним ником - на новом надо было всего-лишь залогинится один раз, но вместо этого вы создали новое имя. Теперь у вас две учетные записи, и куки к каждой из них. Чинится несложно- надо нажать кнопку выход и на старом адресе ками-териос.ру и на новом териос-клуб.ру после чего внести в закладки новый и заходить на него, используя нужный логин. После пары авторизаций комп запомнит нужные куки и все будет ок.
Дык со вторника логинился под старым ником, хренас два. Потом удалил всё, почистил кэш, куки, открыл сайт я там под старым ником. выхожу в тему меня нет, я гость. Всё опять удаляю выхожу, чищу, и так три дня подрят, ни чего не получается.
Самое странное что, пытаюсь авторизироваться просит пароль, ввожу, говорит не тот, типа забыл, ладно напомни- письмо отправлено, а его нет и выйти с айта не могу, пишет ошибка.

Имя пользователя: Царь
Email: tsarenkov.andrey@****.ru
Дата регистрации: 25-11-2011,
Последняя активность: Сегодня в 15:57:33
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Ашык

Если отправленные письма не доходят - значит они попали в спам.
Поищите в папке "спам" либо принудительно внесите в фильтр провайдера "всегда пропускать" от admin@terios-club.ru
Honda CRF1100D4L 2020

Царь

Очудо чудное! я усё разрулил  :yeaaahh: перезагруз , перечистил всё, короче 4 часа мучений. Вопрос что с Маклеудом делать, или пусть живёт? :nea:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

митя

Маклауда добить... Нех бессмертным туд...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Царь

Цитата: митя от 06 октября 2012, 17:23
Маклауда добить... Нех бессмертным туд...
как???

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Ашык

Honda CRF1100D4L 2020

Gart

Цитата: Gart от 06 октября 2012, 12:14
Цитата: Aborym от 06 октября 2012, 10:54
теперь можно логиниться только с одного компа(((  неудобно... если логинюсь на работе, дома опять приходится логиниться(((
Не заметил... Сейчас пишу с работы, дома проверю... Во всяком случае позавчера такого не было.

Проверил, всё работает. Дома ткнул кнопочку и я тут!
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.