да у нас с этим сложнее , меньше выбор таких авто, хотя был вот вариант Дайхатсу Шарада за 130 всего , я сначала глянул и двиг как у меня а я его весь перебрал и в целом состояние хорошее, даже кондюк работал , но сорвалась покупка , толь народ продешевил , хотя объяснили , что пока не будут продавать т.к. у них тоже вариант ушёл пока продавали... в общем прозевали... сунулся я в сеть и приглянулись Мячик и Кубик, хотя вот Кубик нравится больше и повыше он.
Уж очень внешний вид у него некрасивый. Хотя читал в одном отзыве о нём, что это единственная машина у Ниссана, которая хорошо смотрится.
raks, Кефир машина другой ценовой категории. И на старте, и по эксплуатации.Кому-то Ровер Эвок или Лехус - автомобиль для девушки. Для топикстартера авто Д класса - вряд ли авто для девушки.
raks, Бери тойоту, с ней всегда всё просто и понятно.
Цитата: Царь от 02 Октября 2012, 17:12raks, Бери тойоту, с ней всегда всё просто и понятно. В подписи только Тойоты! На заметку, Нисаны гниют быстрее Тойот почему-то..
Цитата: raks от 02 Октября 2012, 18:03Цитата: Царь от 02 Октября 2012, 17:12raks, Бери тойоту, с ней всегда всё просто и понятно. В подписи только Тойоты! На заметку, Нисаны гниют быстрее Тойот почему-то..Не факт конечно про ниссаны. Была крола-2 на короткоходной механке, отличный аппарат, старлетка турбовая -ураган.