Цитата: penfil от 17 Декабря 2007, 10:48..Пардон, я-то на праворуких никогда не ездил... Так, шож Вы нам голову морочите?!
..Пардон, я-то на праворуких никогда не ездил...
Цитата: penfil от 17 Декабря 2007, 10:23... А почему такая уверенность в его отсутствии? А разве у Вас есть? Мой Терик заводится вновьизготовленной болванкой и даже не спрашивает - "Кто там?"
... А почему такая уверенность в его отсутствии?
везет вам!! А мои мучения можно посмотреть в разделе "Знакомимся"
У меня пришла машина с дубликатом " цельнометаллическим", что не могло меня не порадовать, смело можно машину закрывать и ключ на шею и под воду лезть. Так теперь и живём- у жены основной ключ с копочками, у меня - болванка. Видимо в моей комплектации тоже иммобилайзера нет, поскольку всё работает от любого из ключей.
Где то через несколько дней,шарясь в машине,в дверном кармане нашёл ключ с кнопками.
Цитата: Yuga от 17 Декабря 2007, 18:25Где то через несколько дней,шарясь в машине,в дверном кармане нашёл ключ с кнопками.Надо порыться в кармашке...
А вот нифига... Ни второго ключа, ни денех. Только гнутый ключ
То: В.Лух "Еще одно уточнение! Если при закрытии водительской двери вручную, остальные двери закрываются, это не означает, что в машине есть центральный замок. Там может быть всего лишь концевик на замке водительской двери, а ЦЗ это другое."А что тогда центральный замок?